首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

全世界我只喜欢欺负你——呆萌小葵的爆笑爱情日志

资讯 2017-08-22 12:40来源:北国网 作者: 编辑:栾溪

这是一个繁忙喧嚣的时代,这是一个物欲横飞的时代,这也是一个孤独寂寞的时代。平凡的生活每天都在上演,不同的人会有不同的人生轨迹。当呆萌小葵遇上高冷技术宅大叔,接下来所发生的一切都被神奇的魔法棒点燃了。双鱼座的萝莉和狮子座的大叔,他们之间擦出了一幕幕爆笑又温暖的火花。

可爱呆萌的“小葵”是FEFE笔下的卡通人物。关于小葵,FEFE创作了一系列的漫画故事,这些漫画故事已经在天涯、腾讯QQ空间、新浪微博的点击量过亿。“小葵”的形象之所以深受欢迎,是因为在她身上发生的很多故事,都来自实际生活真实的经历。虽然小葵身上发生的不是什么惊天动地的大事,但“她”积极乐观、永远充满希望,并且不断感染着周围的朋友,传递“小葵精神”和正能量。无论是恋爱还是生活,难免出现一些挥之不去的苦闷或烦恼,“小葵”的出现,就像一缕阳光一样,驱散阴霾,总能带给大家暖心的笑容和动力。这也是“小葵”系列漫画的核心价值。

“小葵的幸福生活”系列漫画是FEFE创作的关于“小葵”不断成长的漫画故事。这个系列漫画包括《偶的大学生活》《老板,求加薪》《100分男友50分老公》《小小葵驾到(暂定名)》共4本。之前已经出版过《偶的大学生活》和《老板,求加薪》,这两本书在网上吸引了无数的网友参与进来,并掀起了一阵“求加薪热潮”。201781日将要出版的这本漫画《100分男友50分老公》,是“小葵的幸福生活”系列漫画的第三本,由接力出版社出版,描绘的是“小葵”及其丈夫“大叔”的爱情故事和日常生活。书中不仅包含了相亲、恋爱、结婚等各个阶段的相处趣事儿,还充分展示了婚前婚后的一系列爆笑反差。

FEFE看来,小葵的这些趣事儿在很多恋人之间都发生过,有一定的代表性,贴近日常生活,让读者在轻松、搞笑的氛围中也能从中联想到自己的爱情生活,找到自己的影子。FEFE希望读者能从她的漫画作品中感受到温暖和欢乐,也希望大家都能早日找到自己的小幸福。

 

 

相关阅读
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

新书上线

BOOK ONLINE

  • Copyright © 1998 - 2017 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!