首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

《我该如何说再见》写给这路上所有无法重逢的告别

资讯 2017-07-07 09:16来源:北国网 作者: 编辑:栾溪

如果未来的我们终将有各自归去的远方,

那不如趁现在就和过去做一次彻底的告别......

 这里有让自己捧腹大笑或者感怀流泪的桥段,

也有文字都无法描述的无厘头和小荒诞,

但更多的是让自己也不愿意再回忆的情感。 

  17个戳心故事,17种情感合集,都在这里,它叫做再见。

 写给这路上所有无法重逢的告别——

相聚不如相忘,离别不如永别。

 

 

 

 

 

 者:这么远那么近

 号:978-7-5502-9161-4

版:北京联合           

  本:32                             张:9        32

 次:20174月第1版                20174月第1版

 数:165             页数288        价:39.80

编辑推荐:

如果未来的我们终将有各自归去的远方,

那不如趁现在就和过去做一次彻底的告别......

 

这里有让自己捧腹大笑或者感怀流泪的桥段,

也有文字都无法描述的无厘头和小荒诞,

但更多的是让自己也不愿意再回忆的情感。

 

17个暖伤故事,17种情感合集,都在这里,它叫做再见。

 

写给这路上所有无法重逢的告别——

相聚不如相忘,离别不如永别。

 

著者简介

这么远,那么近:畅销书作家,电台主播,广告人,国家二级心理咨询师,心理催眠师。

已出版作品《无尽意》 《爱上一个人的花开》 《最后一个夏天》 《自然而然》 《有些路,只能一个人走》 《我知道你没那么坚强》等。

内容简介

一位忠于内心情感的文字记录者的自白——  

我们都谈再见,但实际上有多少离别,来不及道声再见。

我们都没有学好该如何道别,我们也没有为再见练习过台词。

我们既没有办法让相遇早早到来,也没有办法让告别理所应当。 

如果这种再见和相逢不是一种特例,我不会气急败坏,反而会感动落泪,我一定会郑重向你道歉,因为这个世界上,终于不再有物是人非。而我,也终于可以心安理得地期待,期待属于自己的从头再来。 

我对说再见这回事一点都不含糊,我也对重逢依然怀有希望。

相关阅读
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

新书上线

BOOK ONLINE

  • Copyright © 1998 - 2017 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!