首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

身份

书库 2017-06-30 10:23来源:台海出版社 作者:贺奕 编辑:郭作新

  一段敏感的上海滩传奇,15年国共握手才得以出版。阴差阳错的身份互换险象环生,国共日伪黑的五方缠斗纠结国仇家恨。贺奕新派谍战小说再现文坛,一篇读罢令人赏心悦目。

  书名:身份

  作者:贺奕

  出版社:台海出版社

  定价:39.80元

  上市时间:2017年3月

  上架建议:小说

  本书亮点

  1.继《五道口贴吧》故事,贺奕最新中篇小说集。

  2.任何时代的人都被自己的身份困扰。

  3.身份的错位、隐匿、更迭、变化,以及环绕着它的所有亮彩和阴影,构成了我们的生活。

身份

  作者简介

  贺奕,1967年生于湖南株洲,先后毕业于南京大学、北京大学,获文学硕士学位。曾在大陆及港台发表文化批评及文艺评论多篇,部分篇目引起广泛反响。

  所著长篇小说《身体上的国境线》首发于《收获》杂志,被誉为中国当代"私小说"代表作。短篇小说集《五道口贴吧故事》以极具创意的形式实验,开启屏显时代新小说先河,受到数百家媒体热捧,获《作家》杂志"金短篇"奖。

  多篇作品被《小说选刊》《小说月报》《作家文摘》《青年文摘》等转载或连载,并入选中国年度最佳短篇小说、中国当代短篇小说排行榜及中学语文读本等多种选本,或被译成外文。另参与过多部影视剧的编剧及策划工作。现任教于北京语言大学。

  内容简介

  这年头,谁不是带着一箱子面具走天涯?我们扮演着不同的角色,迷失在设定的身份里,有谁真正地做过自己?

  《身份》收录贺奕三篇有关"身份"的中篇小说,涉及互换身份、隐瞒身份、顶替身份。随着矛盾不断升级,故事迎来一个个高潮,结局出人意料。

相关阅读
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

新书上线

BOOK ONLINE

  • Copyright © 1998 - 2017 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!