首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

喀纳斯谎言2:天坑之咒

书库 2017-06-29 11:59来源:江苏凤凰文艺出版社 作者:西门 编辑:郭作新

  十年磨一剑!"喀纳斯谎言"系列第二部重磅出击!

  热播剧《金粉世家》作者西门的最新力作!

  著名文学评论家白烨、陈晓明、施战军和著名影星佟大为鼎力推荐!

  茅盾文学奖评委、鲁迅文学奖评委组团推荐!

  书名:喀纳斯谎言2:天坑之咒

  作者:西门

  出版社:江苏凤凰文艺出版社

  出版日期:2017年6月

  定价:35.0元

  上架建议:畅销/小说

  内容简介

  "喀纳斯系列"第二部《喀纳斯谎言2:天坑之咒》精彩继续!

  吉美洛追迷失在时间长河中,承受着失去兄弟的巨大伤痛,真实、幻境,交错而行;米娜作为传人被毛伊罕掳走,救人的道路异常凶险,友情、爱情,如何选择?

  军警双方断然开始了阻止时光倒流的惊天计划,吉美洛追再次成为被蒙在鼓里的一枚棋子,承受着来自现实和虚拟世界的双重逼迫。

  编辑推荐

  蒙古天坑的神奇密咒,时空逆流的惊险之旅。十年磨一剑!"喀纳斯谎言"系列第二部重磅出击!热播剧《金粉世家》作者西门的最新力作!著名文学评论家白烨、陈晓明、施战军和著名影星佟大为鼎力推荐!茅盾文学奖评委、鲁迅文学奖评委组团推荐!

  至尊牙牌、苍天之眼、古老羊皮卷;蒙古蠕虫、变异植物、惩罚天咒……当选择只有一次,是在意生死,还是在意爱情?

  作者简介

  西门,藏名吉美洛追。知名作家、剧作家、导演。中国作家协会会员,鲁迅文学院第十一届高研班学院。艺术创作涉猎广泛,书法、绘画、篆刻、摄影均有作品参展、获奖。

  著有诗集《曾经一样的流浪》,长篇小说《你说你哪儿都敏感》《谁的莲衣》《七岁红》《香粉》等。创作电视连续剧《红粉世家》《香粉传奇》《雪琉璃》《我的三个母亲》《土楼里的女人》等三百余集,在央视、国内各卫视和国外播出。担任编导创作电影、话剧、音乐剧多部,十四多部电视与文学作品获得国家及省部级奖励。

  名人、媒体推荐

  宏大叙事的壮阔,跌宕起伏的情境,明彰暗隐的细节,架构成了《喀纳斯谎言》的魔力坐标。总有一些卑微而顽强的生命,在险恶的人海中挣扎求生,他们即是凡夫俗子也是英雄,于是故事持有了凄美、凶险的史诗感。

  西门有过《金粉世家》《红粉世家》《香粉传奇》般的妖娆,也有过《你说你哪儿都敏感》《七岁红》般的躁动,而积淀十年的《喀纳斯谎言》系列长篇小说倾情问世,意味着他的创作热情达到了顶峰,成就了难得一见的传奇巨著。

  喀纳斯湖水怪的传说家喻户晓,《喀纳斯谎言》将远远超出你的一切想象。使读者掩卷而泣并非这部作品的初衷,命运和情感的放任自流,才是让西域更加神秘的目的。

  推荐人:

  白烨 著名文学评论家、中国当代文学研究会会长、茅盾文学奖评委。

  陈晓明 著名文学评论家,北京大学中文系教授、教育部长江学者、中国文艺理论学会副会长、鲁迅文 学奖获奖者。

  施战军 著名文学评论家、《人民文学》杂志社主编,鲁迅文学奖评委。

  佟大为 著名影星,代表作《金陵十三钗》《中国合伙人》《虎妈猫爸》等。

相关阅读
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

新书上线

BOOK ONLINE

  • Copyright © 1998 - 2017 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!