首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

《喀纳斯谎言2:天坑之咒》--来自神奇天坑的密咒

资讯 2017-06-29 11:52来源:北国网文化频道 作者: 编辑:郭作新

  西门,藏名吉美洛追。知名作家、剧作家、导演。中国作家协会会员,鲁迅文学院第十一届高研班学员。艺术创作涉猎广泛,书法、绘画、篆刻、摄影均有作品参展、获奖。他的"喀纳斯谎言系列"第二部《喀纳斯谎言2:天坑之咒》近期由北京九志天达文化传媒有限公司策划出版。

  喀纳斯湖水怪的传说,让人们记住了神秘的喀纳斯湖。而这本《喀纳斯谎言》,会让你读到一个远远超出想象的西域传奇故事。较之第一本《喀纳斯谎言:死城幻境》,这本书内容更加丰富,情节更加紧凑,想象更加丰富。一口气读完让人想大呼一声:过瘾!

  "喀纳斯谎言系列"是一本史诗级的巨著,第一部只是简单介绍了故事的脉络,留下了许多伏笔,第二部中主人公吉美洛追继续成长,还有哪些惊险在等着他呢?回到乌德巴勒死城的路途艰难无比,现实中的死城更比离开时凶险。若尔巴吕斯市长还活着,十天后的死亡讣告却惊现报端;米娜作为传人被毛伊罕掳走;洪森整日躺在白桦树下如同僵尸;储存在吉美洛追脑海中的记忆影像被修改,军警双方断然开始了阻止时光倒流的惊天计划。除了吉美洛追,计划无人能完成,他再次成为被蒙在鼓里的一枚棋子。毛伊罕一步步引诱吉美洛追错下去,军警双方的计划不幸做了帮凶。两军阵前,毛伊罕施展巫术,让所有人都以为吉美洛追杀死了转世神马,从而进入了密咒的惩罚。在惩罚中,吉美洛追何以生存?来之不易的爱情,还能不能延续?倘若大难不死,能否发现自己原来一直被谎言操作,从而愤然结束这虚枉的征程?

  书中宏大壮阔的叙事,跌宕起伏的情景,以及明彰暗隐的细节,一同构筑了这本充满西域风情和想象力的作品魅力。亲情、友情、爱情,在一座充满危机的死城下,显得那么的真实而惊心动魄。用西门自己的话讲,这部作品是他的一个崭新的尝试,他期望以一种"最西域"的文字风格来讲述一个故事,将他源自与血液中、骨子里面对于西域的喜爱定格在笔端,奉献给读者。作品更受到茅盾文学奖评委白烨、鲁迅文学奖评委施占军、鲁迅文学奖获奖者陈晓明等知名文学评论家的一致推荐。

  目前,《喀纳斯谎言》系列网剧已经投入拍摄,相信相关IP 的开发有助于系列图书更好地发展。

相关阅读
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

新书上线

BOOK ONLINE

  • Copyright © 1998 - 2017 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!