首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

巡检使

书库 2017-06-29 11:08来源:江苏凤凰文艺出版社 作者:曹毅 编辑:郭作新

  洞悉北宋的神秘部门--巡检院

  季子正年少,匹马黑貂裘。

  开封城内,有大贼!

  书名:巡检使

  作者:曹毅

  出版社:江苏凤凰文艺出版社

  出版日期:2017年5月

  定价:38.00元

  开本:16开

  装帧:平装

  上架建议:历史悬疑·畅销书

巡检使

  编辑推荐

  ★历史上的那些亦正亦邪的特务机构,你知道多少?

  ★汉有大谁何、唐有不良人、丽景门,两宋有皇城司、巡检院,明有锦衣卫、东西厂!

  ★这里单说"巡检院"--巡查缉拿,刑狱审讯;检捕奸逆,监视天下!

  ★开封城内有大贼!巡检使正在出没,闲杂人等退散!

  ★高楼大厦、胜己、石三,诸神监制并推荐,共创超级IP神话。

  内容简介

  仁宗中期,狄青未贬,包拯未老,汴梁城歌舞升平。

  终日混迹市井的无良少年云逸尘,偶然卷入一桩不起眼的江湖纷争,竟惹来莫名追杀。

  恰逢朝廷新设巡检院,上查朝廷重臣贪赃枉法之辈,下捕升斗小民偷鸡摸狗之徒。为解决身上的麻烦,云逸尘投身其中,成为一名无品无级的巡检使。

  然而,无论庙堂之高,还是江湖之远,都绝非一介少年所能左右。随着追杀他的"燕子门"渐渐浮出水面,云逸尘和他的小伙伴们发现了更多的秘密……

  当此时,狄将军勒马西陲,包大人威震京师。新设巡检院所为何来?小小"燕子门",幕后究竟站着什么人?

  开封城内,有大贼!

  作者简介

  曹毅,中国作协会员。生于1980年的山东大汉,毕业于青岛理工大学。自2012年以来,连续五年登上"中国作家富豪榜",成功引领国内主流阅读时尚。《巡检使》是其再续辉煌的代表作品。

  在中国历史上,大谁何、丽景门、不良人、皇城司、锦衣卫、东西厂、粘杆处……历朝历代的情报机构和特务机关都亦正亦邪,既锄奸卫国,也残害忠良。那么,在有仁君之称的宋仁宗治下,大宋的巡检使们,又如何办案?

相关阅读
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

新书上线

BOOK ONLINE

  • Copyright © 1998 - 2017 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!