首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

贝尔的全新少年生存小说 首次披露家族绝密档案

资讯 2017-06-16 14:18来源:北国网 作者: 编辑:栾溪

 “荒野求生绝命战机系列”即将上市

  继“荒野求生少年生存小说系列”之后,,贝尔·格里尔斯给孩子创作的又一力作——“荒野求生绝命战机系列”即将于2017年6月由接力出版社出版。在本系列中,贝尔首次披露了家族绝密档案,揭开关于纳粹七十年未解之谜。

  贝尔的祖父父威廉·爱德华·哈维·格里尔斯准将获得过大英帝国勋章,隶属于第十五/ 十九国王皇家轻骑兵队。第二次世界大战即将结束之际,温斯顿·丘吉尔组建了标靶特别行动组,贝尔的祖父便是这个迄今为止最神秘机构的指挥官。他率领英国陆军部辖下的特工,继续追踪逃亡的纳粹高官,发现并且保护秘密技术、秘密武器和科学家,协助盟军打击新敌人。在祖父去世多年之后,一些机密信息根据《官方保密法》(Offi cial Secrets Act)的“七十年解禁原则”得以公开,贝尔家族才知道他作为标靶特别行动组指挥官的这一秘密身份。而本书正是基于这一家族真实历史改编创作的。

  贝尔·格里尔斯根据自己特种兵的经历,和荒野探险的丰富经验,为读者讲述了发生在“二战”期间一段神秘往事——前特种兵耶格为寻找失踪的亲人和战友遭遇神秘阻挠,为守护正义,耶格和战友们冒死探求,抵命历险,踏上一段神秘离奇的旅途……

  在本系列中,贝尔将丰富的军事知识和野外生存经验,穿插在情节跌宕的探险故事中:纳粹悬案的未解之谜疑窦丛生,家族档案的惊天秘闻引人入胜,伴随一段段鲜为人知诡异秘闻的揭晓,读者不仅可以领略环环紧扣的历险征途,还可纵览军事、地理、历史、生物等多学科知识,学习野外生存技巧,学会在突发状况发生时处变不惊,应对有据,智慧生存。

  在专为广大少年儿童创作的“荒野求生少年生存系列”中,贝尔将自己丰富的野外生存经验融入精彩的少年历险小说。该系列简体中文版由接力出版社出版后,发行量已经超过了600万册,深受中国小读者的喜爱。而这套“荒野求生绝命战机系列” 则以更丰富的百科知识,更实用的生存技巧,更跌宕的探险故事吸引着读者。同时,记者检索发现,接力出版社在今年的一次媒体活动上公开表示,已经签下了贝尔的其余75部作品的图书版权,并已经成立了生存教育事业部,专门为中国少年儿童出版青少年生存类的精品佳作。

  无论贝尔的文学作品,还是荧屏作品,贝尔“只要活着,就有希望”的精神已经被中国读者和观众记住。期待贝尔创作出更多更优秀的作品。

相关阅读
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

新书上线

BOOK ONLINE

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!