首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

马晓蓬核心价值诗歌行 50+诵读会

资讯 2017-06-15 09:13来源:北国网文化频道 作者: 编辑:郭作新

  6月13日,马晓蓬诗歌分享会在50+生活馆热烈举行.本次活动由著名朗诵诗人、全国高校国学联盟副秘书长马晓蓬创意策划,全国高校国学联盟,果核儿公社-马晓蓬朗读俱乐部和建投享老50+诵读会共同主办。

马晓蓬核心价值诗歌行 50+诵读会

  此次的"核心价值诗歌行活动"由多位北京朗诵艺术家及来自社会各界的资深朗诵爱好者倾力演出,活动取得圆满成功!主办方之一建投享老50+是目前国内顶级中老年文化平台,50+诵读会是由50+读书会成员组成,他们都是50岁以上的活力中老年,平时在馆内还举办艺术沙龙、外交官带你看世界、模特沙龙等多种多样的文化活动,打造中老年精神家园。期间马晓蓬代表马晓蓬朗读俱乐部赠送了果核儿公社小伙伴参与编写的《论语凡言》。

马晓蓬核心价值诗歌行 50+诵读会

  与会嘉宾:乐中陶总经理高斌、红学家张志坚、导演泰戈尔、朗诵家安宏敏与马晓蓬共同为活动突出贡献者李士光、黄文秀、邵今春、李素英、卢懿生等颁发获奖证书。

  众诗友共同分享了马晓蓬的二十多首诗歌作品:其中黄文秀朗诵了马晓蓬的诗歌作品《我的敦煌梦》,邵今春朗诵了《给母亲的献诗》,李素英朗诵了《跋涉者》《遐想》,卢懿生朗诵了《再见女郎》,王苏华朗诵了《燃烧的山谷》桑雅华朗诵了《我可爱的中国》,傅瑞吉朗诵了《太平公主》,曹秀坤朗诵了诗歌《呐喊》,郭玲朗诵了《祈祷》,李士光朗诵了《写给诗人的歌》,雪石朗诵了《梦的季节》,于晓梦朗诵了《爱丽丝的冥想》,周秀文朗诵了《漂泊的人》,钟连利朗诵了《我是四月的风》,宋毅朗诵了诗歌《流浪歌手雪天梦》,白泰华朗诵了《青春》,德志明朗诵了《致友人》,陈群棉朗诵了《小学母校》,郝满量朗诵了《关于九月 她一生幸福》,以及李燕珑等三人连诵马晓蓬的短诗:《淋雨》《和小孩子在一起》《高中年华》等。

马晓蓬核心价值诗歌行 50+诵读会

  50+活动部王胜卫、诵读会黄文秀老师、与马晓蓬等与会嘉宾亲切合影

  "核心价值诗歌行"是以"核心价值 青春之魂"为主旋律的系列诗歌分享会,活动中带动更多的人读诗、爱诗、写诗,为诗词文化与国学普及工作做出更多的贡献。

  马晓蓬简介:蒙古族,本名马宇鹏,字心安,笔名马晓蓬,中央台台标音(著名配音人),央视微电影文化频道特约主持人,朗诵诗人!公益组织:果核儿公社大酋长!全国高校国学联盟副秘书长,北京多家朗诵团指导老师,中华文化促进会朗读专业委员会常务理事,北京邮电大学成长导师。编辑出版《新纪元战队》系列丛书,《论语凡言》,《转动国学》系列丛书,诗集《愿每个浪漫的,都幸福着》,2016央广主办,央视承办的中华世纪坛原创诗会,唯一登台朗诵自己诗歌的诗人!当代长征史诗:核心价值诗歌行~发起人!更多活动请关注公众号:核马史诗。

  本次朗诵活动的参与者,每位将赠送由诗人马晓蓬倾情代言的,圣立康实业出品的全新一吃黑营养餐。

马晓蓬核心价值诗歌行 50+诵读会

 

相关阅读
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

新书上线

BOOK ONLINE

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!