首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

如何阅读:一个已被证实的低投入高回报的学习方法

书库 2017-06-05 10:39来源:中国青年出版社 作者:(美)艾比·马克斯·比尔 编辑:郭作新

  如何阅读:一个已被证实的低投入高回报的学习方法

  (实现认知升级的革命性阅读法,采用《罗辑思维》罗振宇推崇的刻意练习,在更短时间增强阅读能力、提高阅读速度、强化阅读理解;掌握普林斯顿阅读法,高效学习并轻松记住所读重要信息,成为阅读领域的高效能人士!)

  书名:如何阅读:一个已被证实的低投入高回报的学习方法

  著者:美国普林斯顿语言研究中心

  (美)艾比·马克斯·比尔

  译者:刘白玉 韩小宁 孙明玉

  出版社:中国青年出版社

  出版时间:2017年5元

  定价:39.00元

  主题词: 成功心理-通俗读物

  上架建议:畅销书 成功励志 阅读法

如何阅读:一个已被证实的低投入高回报的学习方法

  本书卖点

  美国公认经典阅读书

  风靡美国的"个人MBA计划"(Personal MBA)列为99本必读书单中的第一本

  "普林斯顿"阅读法,一个已被证实的低投入高回报的学习方法,高效学习并轻松记住所读重要信息

  已推广到美国常春藤盟校使用,深受学生和教师好评

  在简单易学的练习与训练中,获得革命性阅读技巧。

  帮助你平均提高阅读速度34%:在更短的时间阅读更多书籍、杂志、文章;

  阅读理解能力提高5倍:理解并记住核心重要信息。

  内容简介

  在简单易学的练习与训练中,获得革命性阅读技巧!

  在碎片化阅读时代,阅读的时间越来越少。本书介绍的普林斯顿阅读法,能帮助你提升阅读速度,20分钟提高阅读速度300%,从而实现在更短的时间阅读更多书籍、杂志、文章,同时它能帮助你提升阅读能力,理解并记住核心重要信息。这套由普林斯顿语言研究中心研发的阅读法,已经介绍给所有常春藤联盟校的学生使用,平均提高阅读速度34%。

  本书全方面展示高效阅读的十个重要方法,每一章都配以相应的练习和训练小提示。通过阅读本书,你将学会:

  如何改掉影响阅读速度的坏习惯;

  如何提高专注力;

  如何快速提升眼睛获取信息的技能;

  怎样读懂专业文章;

  如何带着目的和问题去阅读,吸收消化;

  如何有效地做笔记;

  如何批判式阅读;

  如何略读、扫读、跳读;

  如何利用碎片时间清理堆积的待读材料;

  如何做到几个月后仍可轻松回忆阅读过的大部分内容;

  如何在快速阅读后,深度理解,以更清晰的方式思考。

  ……

  名人推荐

  读完《如何阅读》,我唯一的遗憾就是没有早一点遇到它。要是学生时代能有这样一本书,该是多么幸运的事情!

  丹· N,美国亚马逊读者

  我对宣传语夸张的书一向抱有很强的偏见,所以刚拿到《如何阅读》时我并不看好它。但是,在读完全书并实践了一些方法后,我不得不承认:这本书真的能让你提高阅读能力,每天只用几分钟时间。作为一个大学教授,我向我的博士生和同事们推荐了这本书。

  汤姆·斯孟迪斯,美国亚马逊读者

  我是一个阅读速度很慢的读者,大约每分钟200个英文单词。在实践《如何阅读》4天之后,我达到了令人惊讶的每分钟600个英文单词,是之前的三倍!一开始理解力确实是个问题,但随着技能越来越熟练,理解力也随之提高了。

  安德列安·盖布里拉·兰斯,美国亚马逊读者

  生中必读的五本书之一!作者提供了许多实用的方法,主要发展两方面的技能:快速阅读和深度理解。我尝试了这些方法,并找到了适合我的那些,效果是惊人的。这本书值得拥有。

  王凯熙,来自香港的亚马逊读者

  编辑推荐

  如果你想

  拒绝低效阅读,让每一本读过的书成为人生精华:

  读书不拖拉,被人安利的书都能读完

  读书不走神,利用碎片时间就能读完一本书

  读完记得住,认真读透每本书

  那么你需要

  风靡全球的"普林斯顿"阅读法

  在简单易学的练习与训练中,获得革命性阅读技巧

  平均提高阅读速度34%,阅读理解能力提高五倍

  作者简介

  美国普林斯顿语言研究中心

  美国著名语言学术机构,普林斯顿大学是此项目研究基地。本书是该研究项目的成果结晶,"普林斯顿"阅读法已推广到美国常春藤盟校使用,深受学生和教师好评。被风靡美国的"个人MBA计划"(Personal MBA)列为99本必读书单中的一本。该中心与语言专家合作,出版了十余本语言类书籍,包括公共演讲、提升记忆力、词汇语法等主题,盘踞美国畅销书榜单。

  艾比·马克斯·比尔

  美国高效阅读领域专家。所开设的互动式在线课程"普林斯顿阅读法",25年来,已帮助数百万人成功提升了阅读速度,服务于世界500强公司以及各类组织、学校和政府机关。

相关阅读
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

新书上线

BOOK ONLINE

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!