首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

爱就是我们一桌两人三餐四季

书库 2017-05-03 11:27来源:江苏凤凰文艺出版社 作者:赵若涵 编辑:郭作新

  有勇气骑马喝酒闯天涯,无论再晚也记得回家。

  最奢侈的感情,在意你碗里的粥是否温热,爱你的心洁白无瑕。

  爱就是我们一桌两人三餐四季。

  有一种爱,是我们在一起吃一辈子的饭。

  书名:爱就是我们一桌两人三餐四季

  作者:赵若涵

  出版社:江苏凤凰文艺出版社

  出版日期:2017年5月

  定价:36.00元

  上架建议:畅销/文学

爱就是我们一桌两人三餐四季

  内容简介

  爱情既有浪漫的成分,也有人间烟火的部分。正因为爱不能被统一要求成该是什么样的,显得人间烟火也是如此的有滋有味。

  而最奢侈的感情,在意你碗里的粥是否温热,爱你的心洁白无瑕。

  108篇短小精悍的治愈系散文,只为传递纯粹的爱:爱就是我们一桌两人三餐四季。有勇气骑马喝酒闯天涯,无论再晚也记得回家。

  作者简介

  赵若涵,情感困扰避风港港主,爱情婚姻断舍离倡导者,负责醒脑、提神、暖心,治疗自卑、沮丧、失恋后遗症,支持你能作又不失可爱、文艺又不乏睿智,90度提升你的婚姻爱情价值观。

  编辑推荐

  1.爱情既有浪漫的成分,也有人间烟火的部分。在意你碗里的粥是否温柔,爱你的心是否洁白无瑕。

  2.108篇短小精悍的治愈系散文,只为传递纯粹的爱:爱就是我们一桌两人三餐四季。有勇气骑马喝酒闯天涯,无论再晚也记得回家。

  3.作者赵若涵爱情断舍离倡导者,负责醒脑、暖心,治疗自卑、沮丧、失恋后遗症,支持你能作又不失可爱、文艺又不乏睿智。

相关阅读
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

新书上线

BOOK ONLINE

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!