首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

愿赌服输

书库 2017-04-05 15:49来源:百花洲文艺出版社 作者:方莹 编辑:郭作新

  书名:愿赌服输

  作 者:方莹

  出版社:百花洲文艺出版社

  出版时间:2017年5月

  定 价:36.00元

  内容简介

  女主许诺在26岁的某一天,丢了坚守4年的工作,8年的爱情被抢走,与此同时,父亲骤然离世,她的世界瞬间崩塌。种种痛苦,让许诺陷入绝望,差点被生活击溃。

  直到有一天,她遇见他们,一个是无所不能如妖孽般的"花少"秦朗,一个是因爱受过伤的冷酷男叶峰。秦朗给了她无私又坚定的爱,叶峰让她认清并遵从自己的内心--山盟海誓有时尽,即使输掉所有筹码,也当依然无所畏惧。

愿赌服输

  作者简介

  方莹

  原名符方幼,女,70后,畅销书作家&编剧。

  代表作:复仇系列-相思漓城三部曲《复仇天使》《夏末生生》《相思无妄》。生存系列-《焦虑的中产》《成交》。

  作品多次登上畅销书排行榜:其中商战职场小说《成交》被誉于该年度*佳商战小说,并入选手机阅读"*畅销书籍TOP100"。社会问题小说《焦虑的中产》入选2013年度*具影响力图书。

  多部作品签约影视改编权:其中相思漓城第一部《复仇天使》已签约电视剧和游戏改编权;《焦虑的中产》已签约电视剧改编权。

  编辑推荐:

  一个生死情敌,一个女魔头上司,一个"流氓"老板。

  26岁的某一天,许诺丢了坚守4年的工作,8年的爱情被抢走,与此同时,父亲骤然离世,

  她的世界瞬间崩塌。种种痛苦,让许诺陷入绝望,差点被生活击溃。直到遇到他们,如阴雨,如阳光,逼迫她在泥泞中勇敢前行。

  原来人生真的没有什么过不去的坎,比如受伤的心,刻骨的爱。

  许诺凝神看着外面的风景,看高楼林立,看车水马龙,看行人如织,也看市井繁华。

  北京的夜色很迷人,比白天漂亮多了,除了闪烁不停的霓虹灯,还有连绵不断的车灯,一眼望不到尽头。原来有人可以活得自由自在,可以活得多姿多彩,还可以活得肆意妄为,而她却一直活得隐忍卑微。

  有的女人追求流逝的东西,比如美貌和青春。有的女人追求安全的东西,比如金钱和爱情。还有的女人追求精神的东西,比如独立和自由--

  她们不出卖灵魂,可以坚强、可以优雅、可以泼辣,也可以可爱,重点是她们花的都是自己打拼赚来的钱。她们委屈过、哭过,但从来没怕过。不委曲求全、不委屈求财,人格独立、思想独立、经济独立,情感也独立。许诺,想做的就是这样的女人。

  无论男人还是女人,只在初恋时爱的是别人,在以后恋爱时爱的都是自己。

  所有人都说初恋不会有好结果,许诺一直以为自己会与众不同,没想到,她只是天底下*普通的那一个。以至于美好都耗尽,她才发现自己已经面目全非。不过,一切都过去了。无论是爱,是恨,是快乐,是痛苦,一切都过去了。一如那一去不复返的青春。

  上架建议

  小说情感 畅销

  读者定位

  对情感励志小说感兴趣的人士

  80后女性

  白领、大学生

  知识阶层

相关阅读
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

新书上线

BOOK ONLINE

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!