首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

孟非携《随遇而安》做客沈阳忙签售

资讯 2017-04-03 11:49来源:北国网文化频道 作者: 编辑:郭作新

  4月3日上午9时,《随遇而安》新版孟非签售分享会在沈阳北方新生活(北方图书城地王店)举行。

  孟非因主持婚恋交友节目《非诚勿扰》而成名,他沉稳睿智却不失幽默诙谐的主持风格深受观众喜爱。孟非曾说自己一辈子都在安于现状得过且过,他也的确如自己所说的一样,坦然接受着生活所带给他的一切,"随遇而安",是很多人问起他的心路历程时,他给出的唯一答案。

  孟非曾拒绝过很多出版社写自传的邀请,而是选择在四十岁时以散文的形式记录自己走过的四十年,记录自己的故事和成长经历。从重庆的童年生活,火辣辣的重庆小面,到走上荧屏之路后的一幕幕场景。所以读孟非的《随遇而安》不太像看其他名人的传记来励志,反而更像和一个老朋友喝喝下午茶、开开玩笑,可是华灯初上,你和他告别各回各家时,你会觉得许多烦心事莫名其妙不见了,而对生活的信心和勇气,又都重拾了起来。

  新版《随遇而安》更换了书内所有的照片并增添了孟非近年的文章,除了了解他过往的生活经历,也能看到近年来孟非在生活和心态上的变化,如何顺应本心,淡定从容的面对每一次的改变。

孟非携《随遇而安》做客沈阳忙签售

孟非携《随遇而安》做客沈阳忙签售

孟非携《随遇而安》做客沈阳忙签售

孟非携《随遇而安》做客沈阳忙签售

孟非携《随遇而安》做客沈阳忙签售

  北国网记者在活动现场看到,书店一开门就来了好多读者,上午9时整,孟非出现在签售现场,时间很匆忙,因为飞机晚点不得已将机票改签。孟非与三位读者进行现场互动后,其中有读者问道,“孟非的小面”会不会选择在沈阳开店,孟非让大家推荐一个人流量最多的商场,大家纷纷表示,可以选择中街地区。

相关阅读
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

新书上线

BOOK ONLINE

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!