首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

凤囚凰

书库 2017-03-27 13:48来源:百花洲文艺出版社 作者:天衣有风 编辑:郭作新

  魏晋之风骨,绝世之态度

  一见容止误终生,不见容止终生误

  史上最受欢迎古风漫画,同名电视剧火热摄制中

  书名:《凤囚凰》漫画典藏版套装

  作者:天衣有风

  编绘:猫君/子涅

  脚本:咕噜咪

  出版:百花洲文艺出版社

  定价:39.60元

  开本:32开

  上架:畅销/漫画

  书名:《凤囚凰 漫画贰》 出版时间:2017年2月 书号:978-7-5500-2061-0 定价:19.80元

  书名:《凤囚凰 漫画壹》 出版时间:2015年6月 书号:978-7-5500-1377-3 定价:19.80元

《凤囚凰》漫画典藏版套装

  【内容简介】

  一朝梦醒,楚玉成了南朝最有权势的公主--山阴公主。楚玉不得不装作她的模样,在这乱世之中找出一丝生机。绝色善谋的容止、罪臣之后的桓远、狡猾诡谲的驸马,还有那以"暴虐"著名的废帝刘子业,让楚玉应接不暇。更让楚玉惊讶的是,山阴公主居然是刘子业"暴虐"背后的黑手……

  【作者简介】

  原著:天衣有风,言情小说作家,最爱古龙,佩服金庸。著有《谈笑江湖》,《凤囚凰》,《龙龙龙》,《淑女飘飘拳》等作品。

  编绘:猫君,知名漫画家、插画师,作品《晓见》《南歌子》《花间美人》《花君宴》。

  子涅,新锐漫画家、插画家,画风清雅唯美。擅长刻画细腻的古风作品。第十话开始,由其接棒绘制。

  脚本:咕噜咪,微漫画平台副主编,金牌制作人。负责的作品:《凤囚凰》、《渡灵oguarding》、《血族传说》,皆为漫画行业顶尖作品。

  【编辑推荐】

  ★最广受欢迎的古风漫画

  改编自天衣有风的同名小说《凤囚凰》,实力画师猫君、子涅,脚本师咕噜米联合创作,场景大气恢弘,人物精致唯美。微博千万粉丝关注,话题火爆热议,阅读量已达上千万,点击量超一亿。豆瓣和微信朋友圈中也广为流传,被誉为小说改编漫画最成功作品之一!

  ★最值得期待的男神容止

  一见容止误终生,不见容止终生误。言情史上最优雅、腹黑男主容止终究是怎样的形象?在小说原有基础上,漫画的二次创作将容止的魏晋之风骨,绝世之态度描摹的淋漓尽致,跃然纸上,充分满足你对容止的所有期待。

  ★最荡气回肠的虐恋画卷

  踏过万丈红尘,穿越清冷时光,回到千年之前。皇家篡位,国国纷争。勾心斗角,暗涛汹涌,险象环生。

  他极智谋,却要示弱依附,她掌权势,却要处处提防,这份爱九曲回肠、惊心动魄。最后是谁负了谁,又是谁得了谁……

  ★同名电视剧《凤囚凰》出品方华夏视听正式宣布,女主角楚玉由关晓彤饰演。

  ★随书附赠精美手账以及人设书签!

相关阅读
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

新书上线

BOOK ONLINE

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!