首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

三七年夏至

书库 2017-03-27 13:44来源:江苏凤凰文艺出版社 作者:未再 编辑:郭作新

  三七年夏至 见证乱世温暖 回望人间真情

  书名:三七年夏至

  作者:未再

  出版:江苏凤凰文艺出版社

  出版时间:2017年3月

  定价:49.80元

  上架:畅销 小说

  【内容简介】

  烽火乱世,家国飘零,归云和雁飞这对异姓姐妹花,相识又相离。当再次重逢时,一个寄身戏班,另一个则在欢场煎熬。她努力向她靠拢,终究无奈折戟。而她从未放弃,一直等她归来。

  大上海在天堂与地狱之间随意切换。十里洋场,总有人想要粉饰太平,努力留住炮火中的繁华。她们都曾遇到爱,又险与爱擦肩而过。但面对国仇家恨,个人的爱恨情仇显得那么渺小,即便粉身碎骨,他们亦义无反顾!

  此去经年,物是人非,浮生掠影,如惊魂一梦,终会醒来。

三七年夏至

  【作者简介】

  未再, 80后生人,出生于上海,营销经理人,晋江原创网人气作者,畅销情感小说作者。

  已出版作品:《我要逆风去》《只要我还在,只要你还爱》《愿爱如初,温暖如昨》《全世界只想你来爱我》《只怕不再遇上》《直到世界没有爱情》《洁身自爱》。

  【编辑推荐】

  ★一场令人唏嘘的生死谍恋,一段潜藏希望的悲欢故事。继《伪装者》后再现战争年代最真实的人性。

  1932年,东北沦陷,大批百姓背井离乡逃亡上海。共同逃难的归云与雁飞相依为命,却无奈分离。多年以后,当她们再次重逢时,归云成为庆禧班少爷的未婚妻,而雁飞则沦为百乐门的红牌舞女。人生道路虽不相同,但她们心中对侵略者的刻骨恨意从未改变。

  路过繁华,跌入战火,走出泥泞,祈望黎明。本书以归云和雁飞的成长故事为主线,展现了战火纷飞年代,上海滩底层小人物的爱恨情仇。人性刻画真实入微,场面描写恢宏磅礴,让人读之热血沸腾,仿佛亲临其中。

  谨以此书铭记那段不该被淡忘的岁月。那些值得我们永远敬仰的人们!

  ★励志言情大神未再极具口碑之作,全新逐字修订版,独家新增超长暖心番外。

  未再,深受千万读者喜爱的励志言情大神。作品积极向上,充满正能量。用坚定温暖的爱情故事抚慰着世上艰难生存的人们。

  ★随书附赠精美书签

  【精彩点评】

  界定一本好书的标准不在于有多少人读它,而在于它是不是值得人一读再读,《三七年夏至》于我而言,是本值得一读再读的好书。--马叔

  《三七年夏至》是一部群像描写很出色的小说,在我读过的小说中比较少见,作者的文笔总是恰到好处,真心希望这部书能得到应得的赞赏。--山夕Mu

相关阅读
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

新书上线

BOOK ONLINE

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!