首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

逆袭守则

书库 2017-03-02 16:43来源:现代出版社 作者:小姬 编辑:郭作新

为差生代言,挑战不可能!

高颜值“后进生”小鲜肉与高智商真学神的终极较量!

  书名:逆袭守则

  出版社:现代出版社

  作者:小姬

  出版日期:2017年3月

  定价:26.80元

  上架建议:畅销•小说

  编辑推荐

  《意林•小小姐》高赞作者为后进生代言,挑战不可能,你并非一无是处!

  高颜值“后进生”小鲜肉与高智商真学神的终极较量,智商比拼,颜值大战!

  不能毕业的毕业生,开启逆袭模式新纪元!名副其实的挑战者,21人呈现的肆意青春。

  后进生的逆袭宝典,抛除偏见,教会你如何变成更好的人!

  内容简介

  因《差生守则》一炮而红的顾惜接受神秘人的邀请来到风鹿学院,毕业班里齐聚21名殿堂级“后进生”,花式虐顾惜&沈千墨CP。且看:身体已病态了的胖女孩如何变瘦?雷厉风行的“杀气少女”有怎样的离奇经历?天生大力的“校园小霸王”为何惧怕医中圣手……这21人都面临着毕业考核不通过将永久留在风鹿学院的命运。

  ——他们是坏蛋。

  ——他们无可救药。

  ——他们一定会伤害你。

  她将面临怎样棘手的问题,21人组成的“差生集中营”又是怎样的毕业班?顾惜最终能帮他们顺利毕业吗?

  “差生集中营”的满满正能量,每一个学生的闪光点都不可忽视,被称为“后进生”的逆袭宝典!看差生帅气逆袭,用实力证明差生也能有实现理想的舞台之满满正能量!

  作者简介

  小姬,女,90后,毕业于国防科学技术大学,现为现役空军女军官,以创作青春偶像校园文学为主。笔下人物鲜活有个性,深受学生读者的喜爱。她的小说在《意林小小姐》及《萌小姐》杂志上连载,均为读者互动反馈最多的作品。

  已出版:《差生守则》

相关阅读
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

新书上线

BOOK ONLINE

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!