首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

第十二日

书库 2017-03-02 16:40来源:广东人民出版社 作者:项维 编辑:郭作新

三个认罪的嫌疑人,

两起相似的凶杀案,

一段爱恨失格的经年……

每一次阴差阳错,原来都别有用心。

第十二日,真相大白。

  书名:第十二日

  出版社:广东人民出版社

  作者:项维

  出版日期:2017年3月

  定价:35.00元

  上架建议:悬疑•推理

  编辑推荐

  你的智商还有余额吗?空前但不绝后的中国新本格推理。

  三个认罪的嫌疑人,两起相似的凶杀案,一段爱恨失格的经年……

  每一次阴差阳错,原来都是别有用心,在某月的第十二日,日光正好,当肖邦的音乐响起,你将沉入黑暗,永远……

  内容简介

  因破获“制裁之手”而闻名的项维,过着简单的生活,直到一个女人找上门来。一个他曾经暗恋的女人。

  这个女人的未婚夫,一位音乐家,死在自己的卧室,所有的痕迹都被抹去。

  是仇杀,还是情杀?

  不久,一位门卫死在自己家中。

  两案都发生在当月的第十二日,现场都播放了肖邦的音乐--警方认定为连环案。

  但项维认为是有人在模仿犯罪,以此转移警方的注意力。

  然而,随着对受害者身世的进一步发掘,项维动摇了。

  我们每个人,原本有着不同的面孔,最终却和他人一样,戴着毫无表情的面具--真的没有表情吗?

  面具之下,触目惊心。

  音乐家没有那么光鲜,门卫也没那么平凡。

  主持人、店老板、高中生、心理医生、拾荒老太太……看似毫无交集的人,隐藏着全部答案。

  第十二日,真相大白。

  作者简介

  项维,本名未知,专业商业调查顾问,兼职悬疑小说作家,业余影视编剧。现居南方某城。曾出版作品《谁是第十二个》,以严谨的逻辑一扫国内推理小说的病态。主角“项维”也以缜密的思维和不解风情为读者所爱所恨。

  在《第十二日》中,“项维”的好友被杀,他受好友妻子所托,着手调查真凶。猝不及防中,他遭遇了继“制裁之手”之后更为强大的对手……

相关阅读
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

新书上线

BOOK ONLINE

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!