首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

对的人,终将把你好好爱着

书库 2017-03-02 16:35来源:江苏凤凰文艺出版社 作者:洛城 编辑:郭作新

什么时候爱情里少了奋不顾身,却在心底一往情深?

别怕,爱对了是爱情,爱错了是青春。

别急,对的人,终将把你好好爱着。

  书名:对的人,终将把你好好爱着

  出版社:江苏凤凰文艺出版社

  作者:洛城

  出版日期:2017年3月

  定价:36.0元

  上架建议:畅销/励志

  内容简介

  这是一本爱情故事集。21个爱与不爱的故事,每一个故事都是一本“爱情教科书”,献给爱的路上迷茫又执着的你。

  我们曾相爱,那么美好的时光,以为可以携手一生,终敌不过岁月的流逝。感谢爱情里的那些伤,让我们学会坚强,更好地走下去。你陪我一程,我忆你一生,在这无情的世界里,谢谢你曾爱过我。

  虽然我们没有在一起,但你让我遇见更好的自己,度过荆棘和坎坷,最后是你让我明白,最好的爱是:不管能不能在一起,都要努力成为一个自带光芒的人,爱情里,爱对了是爱情,爱错了是青春。

  《我喜欢你,因为你吃饭的样子很香》

  花心前任和新欢在她面前狂秀恩爱,他如救世主般在众人面前牵起她的手,他说很喜欢她吃饭的样子。对的人,你的一切在他看来都是优点,你的所有都是理所当然。

  《那一年在班门口等你的少年》

  苏茗对别人一直都冷漠对她却从来关怀备至,当她想要对他表白的时候,他却忽然离开了,然后所有的传说都变成了互相伤害!年轻的时候,我们什么都没有,有的只是那骄傲的自尊,其实在爱情面前只需要放低姿态再勇敢一点儿。

  《爱情时差》

  可乐是薯条的小尾巴,她高调地向身边的人宣告她的爱恋。世界上最遥远的距离,并不是生与死,也不是明明相爱却不能在一起。而是他爱的时候,你不懂,而当你懂得的时候,他却早已经消失在人海。

  《对的人,终将把你好好爱着》

  谁的真爱不曾被辜负?那份失去的错爱,轻的像风,吹走了我们的青春和初恋,也吹走了爱情幻想的浮云,那道温暖我们的光芒,破云而出,轰轰烈烈地占据了我们以后的生命。那个陪你走下去的人,才配得上你一生的深情。对的人,终将把你好好爱着。

  编辑推荐

  1. 二更食堂、清华南都、十点读书、视觉志等微信公众大号纷纷推荐,温暖感动百万读者。

  洛城,微博读书签约作者,喜马拉雅认证主播。06年以来早一批的博客写手,以爱情、两性关系最为擅长。其文章精雕细琢,爱情故事表述代入感强,被读者称为“爱情的教科书”。

  作品常见于多家公众媒体,如人民日报、清华南都,二更食堂、十点读书、视觉志等,温暖感动了百万读者。

  2. 21个爱与不爱的故事,每一个故事都是一本“爱情教科书”。

  什么时候爱情里少了奋不顾身,却在心底一往情深?

  别怕,爱对了是爱情,爱错了是青春。

  别急,对的人,终将把你好好爱着。

  作者简介

  洛城,本名李晓夏,微博读书签约作者,喜马拉雅认证主播。工科出身的文艺女,剑走偏锋的女匠人。身披铠甲,指尖凝花。

  2006年以来早一批的博客写手,以爱情、两性关系最为擅长。其文章精雕细琢,爱情故事表述代入感强,被读者称为“爱情的教科书”。

  作品常见于多家公众媒体,如人民日报、清华南都,二更食堂、十点读书、视觉志等,温暖感动了百万读者。

  微博 @洛城

  微信公众账号@洛城公子

相关阅读
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

新书上线

BOOK ONLINE

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!