首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

弑魇

书库 2017-03-02 16:30来源:江苏凤凰文艺出版社 作者:李朝华 编辑:郭作新

软弱的人,作恶更深!

瘫痪的老人,精神病的儿子,身体有残疾的孙女。

他们都自私,都聪明,都善于在幕后布局。

但只有那个最善于隐藏自己的人,才能在最后活下来。

悬疑推理+催眠犯罪+人性之恶

  书名:弑魇

  出版社: 江苏凤凰文艺出版社

  作者: 李朝华

  定价: 36.00元

  内容简介

  一个想要摆脱父亲控制的儿子,隐藏幕后,利用催眠术让父亲走上了犯罪的道路。却不知道,她的女儿也在背后悄悄地盯着他,等待让他毁灭的那一刻……

  在梅林市就读的大学生,十三天死掉五个男孩。但没有一个人死在梅林市内。

  第一个在黄山的峡谷里攀岩,绳子没断,但他掉下去,摔死了。

  第二个玩滑翔伞,在陕西西安郊外山区升空,在黄河里降落。

  第三个开着辆紫金色的最新型凯佰赫战盾四处旅游,在进藏的路段翻了车。

  第四个陪女朋友模仿《泰坦尼克号》里面的经典情节,淹死在了阿拉斯加附近的冰海里。

  第五个回老家探望生病的父亲,结果在父亲醒来那一刻,他诡异死去。

  五个人,五种死法,看似毫无关系,实则却有一个共同点:死于愿望。

  他们每一个人,都死在各自最想去的地方,最想做的事情上。

  关键是,他们并没有物质实力去实现这些愿望。

  那么,是谁帮他们实现了这些愿望?又是什么导致了他们种种不平凡的死法?

  作者简介

  李朝华:女,已出版长篇小说《暗流》《契丹锈》,并担任大型历史记录片《大宋》、电视剧《南海兄弟》《杀机》(合作)的编剧。

  看点

  1:著名作家、编剧李朝华,有深厚的写作经验和编剧经验,文字具有强烈的画面感、细腻感,深受读者喜爱。

  2:和市场上的同类图书相比,本书具有更深的人性挖掘和更现实的人生意义,是一部既有深度,又有极强的故事性的小说。

  3:本书有极强的影视改编潜力。

相关阅读
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

新书上线

BOOK ONLINE

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!