首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

你内心的无能为力,来自对世界的恐惧

书库 2017-02-24 10:59来源:江苏凤凰文艺出版社 作者:乔瑟夫•史兰德 利•迪瓦恩 编辑:郭作新

  书名:你内心的无能为力,来自对世界的恐惧

  出版社:江苏凤凰文艺出版社

  作者:乔瑟夫•史兰德 利•迪瓦恩

  出版时间:2017年2月

  定价:36.00元

  内容简介

  孟德斯鸠认为,自由是一种心境的平安状态,这种状态下一个人不惧怕另一个人。

  恐惧是自人类诞生之初便伴随我们的重要基本情绪之一,它所表现出的警示和谨慎能挽救我们的生命,但同时也会扰乱理性思考,煽起焦虑情绪,使我们裹足不敢前行,让本该有条不紊的行动变得一团糟。

  富兰克林•罗斯福说:“我们唯一要恐惧的就是恐惧本身。”这句话在当时就已经是老生常谈。早在其三个半世纪之前,蒙田就说过:“我最恐惧的就是恐惧本身。”

  《你内心的无能为力,来自对世界的恐惧》这本书中,哈佛大学医学院的心理学家乔瑟夫•史兰德引导我们的大脑进行理性思考,让我们从另一个角度重新审视恐惧情绪,从而做出理性反应。并给出了五种克服恐惧的有效策略:

  •优化与他人交流沟通的方式,从而减轻自己的恐惧情绪;

  •将恐惧转化为信任;

  •探索在恐惧状态下我们身体出现的反应;

  •发现社会群体是如何引发人们的恐惧情绪;

  •了解恐惧情绪对我们童年和家庭生活的影响。

  学会接纳自我,自我反省,探索恐惧想法产生的根源,我们才能以一种更健康的方式处理自己的恐惧情绪,我们也会变得越发自信和优秀。

  作者简介

  乔瑟夫•史兰德,哈佛大学医学院精神病学讲师,布罗克顿的高点治疗中心中高危青少年干预治疗小组的医学主任。在成年人精神病学、少儿精神病学和药物成瘾三个领域均取得了权威机构的医疗资格认证。

  利•迪瓦恩,毕业于哥伦比亚大学新闻研究生院,获得理科硕士学位。他是一名记者,也是一名作家,出品过多部和教育商业相关的节目和纪录片,作品多次获奖。

  本书看点

  1. 《时代》周刊:愤怒和无时不在的恐惧成为了主流。

  为了铭记美国这段以恐惧煽动民众的时代。 ——《时代》评特朗普为年度人物

  2. 说话、办事、工作、贫穷、养老、未来……中国人那种深入骨子里的恐惧到底在怕什么

  孟德斯鸠认为,自由是一种心境的平安状态,这种状态下一个人不惧怕另一个人。

  龙应台:幸福就是,生活中不必时时恐惧。

  3. 哈佛大学情绪管理课:这不是一本告诉你不害怕的书,这是一本教你认知情绪,将恐惧转化为信任的书

  4. 克服紧张、焦虑、内向、倦怠、拖延症和情绪化,你什么都怕,就什么都得不到

相关阅读
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

新书上线

BOOK ONLINE

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!