首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

永不屈服:传奇人生启示录

书库 2017-02-23 09:30来源:四川人民出版社 作者:(美)路易斯•赞佩里尼 大卫•兰森 编辑:郭作新

  书名:永不屈服:传奇人生启示录

  作者:(美)路易斯•赞佩里尼 大卫•兰森 著

  译者:刁洪

  出版社:四川人民出版社

  定价:38.00元

  出版日期:2017年3月

  推荐语:

  美国精神偶像 二战老兵赞佩里尼的传奇人生

  残酷堪比《少年派的奇幻旅行》,励志堪比《荒岛余生》!

  震撼安吉丽娜•朱莉灵魂的非凡人物

  美国著名政治家约翰•麦凯恩诚挚致敬的励志巨人

  《纽约时报》《时代周刊》《人物周刊》《出版商周刊》深情缅怀的精神偶像

  图书卖点:

  路易斯•赞佩里尼的生前遗作,全景再现美国精神偶像的不屈人生!

  政界名流、影坛巨擘争相致敬的伟大传奇!

  著名作家劳伦•希伦布兰德(《奔腾年代》作者)为其立传:《坚不可摧》,引发全美致敬狂潮,被推为百年全美精神偶像。

  科恩兄弟联袂编导再现传奇的《坚不可摧》,获得三项奥斯卡奖提名。

  编辑推荐:

  路易斯•赞佩里尼,其历经二战的传奇经历可谓真人版少年派的残酷旅行,著名作家劳伦•希伦布兰德(《奔腾年代》作者)为其立传《坚不可摧》,引发全美致敬狂潮,被推为百年全美精神偶像。他的故事,也深情震撼了国际著名影星安吉丽娜•朱莉的灵魂,更是打动科恩兄弟联袂编导再现传奇的《坚不可摧》,获得三项奥斯卡奖提名。

  内容简介:

  作者深情回顾了自己非凡曲折的一生:从顽劣少年到运动健将再到柏林奥运会上的金牌选手并获得希特勒接见的开挂人生,触手可及的奥运冠军梦却被珍珠港事件给击碎了,毅然参军的他却因为轰炸机解体而坠落太平洋,然而死神总是要和坚强的灵魂较量,在海上和鲨鱼搏斗了47天之后,上帝伸出了援手,但是却跟他开了一个玩笑,来“营救”他的竟是日本人!接下来的故事,让他知道,之前的磨难简直就是小菜一碟......

  本书为二战老兵路易斯•赞佩里尼的生前遗作,全景再现美国精神偶像的不屈人生!

  作者简介:

  路易斯•赞佩里尼(Louis Silvie Zamperini)

  1917年出生于纽约州的奥利安,少年时代的赞佩里尼,顽劣不堪,让父母、老师还有当地的警察们头疼不已。他的哥哥用超凡的耐心引导他对跑步产生了兴趣,比赛中他重新找到了成为一个好男儿的信心。

  从此,赞佩里尼发挥了自己卓越的跑步天赋,不仅创下了1934年全国高中生一英里赛跑的纪录,还一路跑到了1936年在柏林举行的奥林匹克运动会的赛场上。

  二战的爆发,赞佩里尼想要在东京奥运会上夺魁的梦想落空,于是他决定参军,服役于美国陆军航空队。1943年5月,赞佩里尼和战友在乘坐一架美制B-24型轰炸机执行任务时,轰炸机在飞行过程中解体坠入太平洋,赞佩里尼与其他两人幸存,在救生艇上漂泊47天后,被日军“解救”。

  2010年,《奔腾年代》作者劳拉•希伦布兰德(Laura Hillenbrand)书写了赞佩里尼的传奇一生,他的传奇经历再次引发关注,并成为感动全美的精神偶像。

  2014年7月2日,赞佩里尼在洛杉矶去世,终年97岁。

  大卫•兰森(David Rensin)

  创作过十余部作品,其中五部当选《纽约时报》畅销书,现居洛杉矶。

  译者介绍:

  刁洪,文学翻译人,寒江翻译社创始人,现供职于重庆工商大学,曾参与多部小说和电影字幕翻译。翻译案头铭是:左手阅读,右手翻译,开卷有益,下笔传神。

相关阅读
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

新书上线

BOOK ONLINE

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!