首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

斯人已逝,鑫源出版仍助力实现他的出书梦想

资讯 2017-02-10 14:41来源:北国网文化频道 作者: 编辑:郭作新

  张佳冬——一名90后的深圳航空公司飞行员,从小就积极向上的他17岁获得国家田径中长跑二级运动员称号。大学期间做过兼职记者,还创办过社交网站。因为心怀翱翔蓝天的梦想,2015年,张佳冬通过了航空公司的面试,成了一名飞行员,并被公费派往美国CAE国际航空飞行学院进行深造。然而刚到美国不久,他却被查出患上了淋巴癌。

  在美国初期治疗后,由于癌细胞产生了耐药性,佳冬只能选择回国接收骨髓移植,治疗过程中,坚强的佳冬一边与病魔抗争,一边回顾自己的人生经历,写成了一本自传《小草怎能不坚强》。

  为了实现他的出书梦想,鑫源出版公司为他的梦想忙前忙后,他们的编辑说:“当我看到佳冬这部稿子的时候,我就觉得这是一部非常励志的作品,对当代青年有一些积极的影响,然后我们就决定帮他这本书做出来。”

  鑫源出版是东北第一家图书定制出版服务公司,在他们不懈努力下,佳冬的书已经基本成形,预计2月份正式上市。遗憾的是,佳冬却已经永远的离开了我们……

  当我们再一次找到鑫源出版的负责编辑,问道关于佳冬出书的事情时,他们的陈编辑说:“虽然佳冬不在了,但是,我们仍会努力地帮助他实现出书的梦想!”

相关阅读
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

新书上线

BOOK ONLINE

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!