首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

九州•海上牧云记

书库 2017-01-23 11:43来源:北京联合出版公司 作者:今何在 编辑:郭作新

  今何在奇幻经典“九州”系列开创之作

  十年记忆,热血回归

  黄轩、窦骁、蒋勤勤主演同名电视剧原著小说

  书名:九州•海上牧云记

  作者:今何在

  出版社:北京联合出版公司

  出版时间:2017年1月

  定价:36.00元

  内容简介

  自牧云笙降生的那一天,灾难就开始纷纷的降临到世间来了。

  少年出生那一天起,狂雪就开始落下,连下三个月。北方的草原被雪覆盖了,游牧部落开始向南迁移,终于化成反叛。一年后,南方越州暴雨成灾,无数人流离失所。流民得不到粮食,开始抢掠州县。又三年后,海边地震,有一个小岛奇怪的升了起来,海啸冲击了海边州县,海怪上岸食人。东部沿海两郡沿海千里渔村变为荒滩。

  人们都说,六皇子牧云笙,是根本就不应该出生的人。

  天象预示,六皇子牧云笙,他的前程与星河同辉,他将来会开创前人所无法开创的伟业,真正成为天下的主人。

  只是假如他站到世间权力的顶峰,却会把灾难带给世间,他会成为世人所痛恨的人,众叛亲离,流离失所,孤独终身。

  他登上帝位之时,也就是天下大乱之日。

  命运之轮开始旋转,英雄们在四方成长,一切都不可逆转地走向最终。

  作者简介

  今何在,畅销小说作者,知名游戏策划,大型幻想世界“九州”创始人。代表作品有《悟空传》《西游日记》《九州•海上牧云记》《九州•羽传说》,以及与周星驰合著的电影小说《西游•降魔篇》等。

  编辑推荐

  1、中国幻想文学奠基者今何在经典作品,殿堂级IP,今何在最重要的作品之一。

  2、“九州”系列开创之作,媲美《魔戒》《冰与火之歌》的东方史诗巨著,一代人的青春记忆,无数读者感动阅读,十年期待,十年热血,经典回归。

  3、本次再版的是今何在全新修订版,将老版中的一些错漏进行修订,新增了三万字内容的大结局!十年等待,终得圆满,《九州•海上牧云记》的故事真正结局。全新的封面、精致的装帧,随书附赠本书设定附录、“海上牧云图”概念海报、今何在手写签名书签,更具收藏价值,带给读者新的体验和感动。

  4、本书改编,黄轩、窦骁、周一围、王千源、蒋勤勤主演同名电视剧,即将热播。豪华演员阵容、史诗级制作水准,成就国内电视剧新标杆。

相关阅读
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

新书上线

BOOK ONLINE

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!