首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

吃肉喝酒飞奔

书库 2017-01-23 09:52来源:四川文艺出版社 作者:吴惠子 编辑:郭作新

  韩寒监制,「ONE•一个」签约作者吴惠子首部短篇小说集,大冰、咸贵人、马頔、郑执干杯推荐。

  书名:吃肉喝酒飞奔

  作者:吴惠子 韩寒监制

  出版社:四川文艺出版社

  定价:39.80元

  出版时间:2017年1月

  上架建议 文学 文艺畅销 励志

  关键词:

  吴惠子 「ONE一个」App工作室 青年作者 文艺 情感故事 韩寒 大冰 马頔 郑执 畅销 文学 咸贵人 爱情 韩寒

  内容简介

  韩寒监制,大冰推荐。《吃肉喝酒飞奔》是「ONE•一个」APP人气作者吴惠子的首部短篇集,大冰、一夫食堂、马頔、咸贵人、郑执倾情力荐。收录17篇快意温柔的情感故事,其中收录《北方有盛宴》《他是一团胖肉》《如果你不曾撩动我的心弦》《饮食男女》等高人气作品。

  生活中的不如意总是横挡在我们面前,生拉硬扯地阻止我们往前迈进的步伐。但向前是唯一的方向,拼命奔跑,华丽摔倒,不顾一切地飞奔,才是我们生活的态度。不要忧愁,也不要犹豫,当下的一切都还不是结局,只有脚步不停,才能有新的一切来到我们的面前。

  将一切归零,勇敢地向前奔跑,享受当下能感知的一切美好。吃肉喝酒飞奔,简单粗暴地去爱去憎恨!希望这本书能陪伴每一个步履不停、在熙攘人群中不断前进的你。

  作者简介

  吴惠子,青年作家、国际女性戏剧节品牌顾问、编剧。

  擅长在故事创作中以“美食”为媒介,

  用独特的女性视角解构人与人之间的微妙情感,

  文字有趣,亦有滋味。

  短篇代表作《断指老少年》《饮食男女》《北方有盛宴》《他是一团胖肉》等。

  编辑推荐

  韩寒监制,大冰、一夫食堂、马頔、咸贵人干杯推荐。「ONE•一个」工作室力荐,2016初秋重磅来袭。

  大冰诚意作序、倾力推荐:“她远比一般人更多地汲取了生活的各种温度,己身愈发淬得不温不火,那些貌似平淡的故事,实则内有乾坤。”

  吴惠子首部短篇故事集,收录「ONE•一个」APP中《因为胖过》《如果你不曾撩动我的心弦》《北方有盛宴》等多篇高赞文章。

  「ONE•一个」APP人气作家,2006年、2007年《萌芽》年度人气冠军。曾获全国第七届、第八届新概念作文大赛二等奖,作品曾多次发表于国内各大刊物及媒体。

  全书共收录17篇治愈温暖的青春故事,超过50,000,000点击,20,000,000次转发,每一次感动都让你我共鸣和动容。那些爱过的,错过的,误解的,遗憾的,通通在这一时刻被原谅。

  从不辜负美食与酒,更不辜负你。吃肉喝酒飞奔,春风十里,不如火锅一顿,人生苦短,且将它一饮而尽。

  亲情、友情、爱情,每一个故事都深埋了一处感动。《吃肉喝酒飞奔》不仅仅包含了温暖,更是给你勇气去面对曾经和现在的自己。

  这是一本让你重拾勇气和爱的书,送给在熙熙攘攘的城市中独自打拼奋斗的你。

  名人推荐

  她远比一般人更多地汲取了生活的各种温度,己身愈发淬得不温不火,那些貌似平淡的故事,实则内有乾坤。——大冰

  书里有烧烤,有排档,有烤鸭,有盛宴,但我更喜欢吴妈妈做的家常小菜。

  书里有邂逅,有遐想,有激情,有眼泪,但都比不过相拥相伴的母女关系让我为之动容。——一夫食堂

  生活就是琐碎拼接而成的,她在嘻嘻哈哈的玩笑里写真真切切的感受。校园之后,城市之间,得到的和失去的拼接在一起,就成了曾经怦然心动的故事。——咸贵人

  爱笑,爱吃肉,曾心怀爱却无法温暖自己。看着她惊险跨过生死一线,很高兴她安然无恙,如今继续用故事体恤他人。—— 蒋小北

  惠姐姐讲的故事,像太阳,给我温暖,又像月亮,伴我入睡。一觉醒来,才发现自己已经在她的故事里慢慢长大了。—— 格格巫

相关阅读
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

新书上线

BOOK ONLINE

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!