首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

走在有光的路上

书库 2017-01-06 15:38来源:中国友谊出版公司 作者:王义博 编辑:郭作新

  百万粉丝微博红人王义博首部图文集

  倾情讲述从普通大学生到摄影红人的逆袭之路

  《走在有光的路上》苑子文、苑子豪、卢思浩亲笔作序推荐;

  邹市明、冉莹颖夫妇倾情推荐

  书名:走在有光的路上

  类别:文学 * 青春文学

  定价:39.80元

  出版社:中国友谊出版公司

  出版时间:2016年12月

  内容简介:

  本书是百万粉丝微博红人,身价最高的90后摄影师,王义博首部作品集,真挚讲述普通大学生到摄影红人的逆袭之路,分享欧洲各国治愈旅行日志。在这本书里你会了解一个全方位无死角的王义博,看到热播综艺节目的台前幕后,了解各路红人的生活日常,更能学到超值的摄影教程。

  作者简介:

  王义博,90后知名摄影师,一甲工作室创始人,微博最具影响力摄影师,自称是一个“搞笑段子选手”。明明有着一张卖得了萌,耍得了帅的脸,结果却成为一个“靠别人脸吃饭的摄影师”。毕业以来,不断成长,一部《致青春》,让他人气飙升,后,成为《爸爸去哪儿》《我们来了》《真正男子汉》《全员加速中》等各大热播综艺节目特邀摄影师。

  个人作品荣登《摄影旅游》《摄影世界》《人像摄影》等众多国内一线杂志。

  摄影作品及本人被新华网、光明网、《人民日报》《扬子晚报》等多家媒体报道。

  至今累积110多万微博粉丝,40多万公众号粉丝。

  亮点分析

  王义博是谁?——王义博,百万粉丝微博红人,身价最高的90后摄影师,毕业之后拒绝了OFFER,跟家人撕逼也要出去旅行的任性BOY。他拍出了黄灿灿、宋伊人等校花女神。更是《爸爸去哪儿》《我们来了》《真正男子汉》等各大热播综艺节目特邀摄影师。他独有的王义博人像色调,已经成为小清新照片流行风尚,得到众多摄影爱好者的研究和效仿。被誉为“最会拍照的男朋友”。

  这本书写了什么?——本书是王义博首部图文作品集,真挚地向读者讲述了他从普通大学生到摄影红人的逆袭之路。一路走来他有过的艰辛与迷茫,成长与困惑,都毫无保留地展现在读者面前。摄影于他,就是生命里的光,改变了他的人生轨迹。他相信每个人只要找到心中的方向,坚定了自己的梦想,每个人都可以走在有光的路上。

  为什么要买这本书?

  1、这本书里你会发现,王义博是一个才华横溢的段子手,是一个满身正能量的阳光大男孩,是一个说走就走的旅行达人,更是每个女生心目中最理想的男朋友:长得帅,会拍照,不粘人,天天逗你笑。

  2、本书特别收录:《爸爸去哪儿3》特邀摄影经历;欧洲各国逗比旅行日志;黄灿灿、宋伊人等校花女神日常。

  3、苑子文、苑子豪、卢思浩亲笔作序推荐;邹市明、冉莹颖夫妇倾情推荐。

  4、超出本书价值的摄影教程:本书收录了各种摄影干货,王义博亲自教你如何拍出小清新照片,甚至教你选相机、摆POSS、调光、后期PS。

  5、全书彩色设计,100g特种相片纸印制,精心收录200多张海量美图,6万字的心迹坦露,刷爆眼球的视觉盛宴。

相关阅读
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

新书上线

BOOK ONLINE

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!