首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

喜欢我也没关系

书库 2017-01-06 15:09来源:云南人民出版社 作者:王XX 编辑:郭作新

  天哪,这只海豹和我好像!一本你捧起来就舍不得放下的漫画故事集,读完会笑,笑会被治愈。喜欢我也没关系,我会让你更喜欢自己!

  书名:喜欢我也没关系

  作者:王XX

  出版社:云南人民出版社

  出版时间:2017年1月

  定价:49.80元

  上架建议:绘本 漫画

  关键词:

  王XX 海豹 绘本 漫画 搞笑 低潮期 做人要开心 我可爱吗 小章鱼 海牛 治愈 温暖 喜欢我也没关系

  内容推荐:

  一本你捧起来就舍不得放下的漫画故事集,读完会笑,笑完会被治愈。

  在这本漫画里,主角海豹和小章鱼、海牛住在一起。无论是吃东西、在沙发上睡觉,抑或出远门旅行,它们都会相互陪伴,不喧闹,也不寂寞,专注于生活里的平静喜悦。不过,有时海豹也会有一些烦心事,比如生病、孤单、没钱花,但吃一点好吃的就会很开心。“做海豹呢,最重要的是开心。”是它的人生哲学。

  书里的海豹寥寥数笔,却有一种温和的力量。它悠闲的,治愈的,软萌萌的,让人忍不住想去拥抱。然而,它不仅仅只是一只好看的海豹,还有很多不同层面的人格。相比表面的好看,作者希望更多人可以从海豹身上得温暖、得到安慰。

  在这本漫画里,你随时可以发现自己。

  作者简介:

  大家好,我是王XX!这是我的笔名,希望给大家一种神秘感。

  然而,怕大家觉得这个名字太污了,于是王XX变成了王乂乂(wang yi yi)!

  但,还是请大家称呼我:王XX(wang cha cha)!

  谢谢海豹。

  谢谢茫茫人海遇见喜欢海豹的你们。

  编辑推荐

  天哪,这只海豹和我好像,忍不住安利给大家。

  我们看到的海豹缓慢、放松、温暖,永远天真永远热泪盈眶,而其实海豹是作者内心迷失的一种产物。她从小就很喜欢海豹,海豹是她生命中反复出现的东西,但是在相当长的时间里,她没有意识到它的重要。直至回国后在电脑上画起第一只海豹。没过多久,这只海豹在网上迅速走红,俘获万千迷妹。

  再安利下这个把自己画进海豹的作者,王XX。

  一个神秘的自由插画师,毕业后接到一通神秘邮件,远赴意大利,并获得贝纳通奖学金,作品曾在蓬皮杜展出。

  回国后,她每天都会画几只海豹。她喜欢将事物卡通化,无关刻意,她认为世界原本这般可爱。她觉得海豹是“永远天真,永远单纯、永远温柔地对待这个世界”,而那是她想成为,并努力成为的人。

   上一页 1 2 3 下一页  

相关阅读
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

新书上线

BOOK ONLINE

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!