首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

巴州往事2:预备干部

书库 2016-12-27 17:18来源:北京联合出版公司 作者:小桥老树 编辑:郭作新

  书名:巴州往事2:预备干部

  作者:小桥老树

  出版社:北京联合出版公司

  出版时间:2016年12月

  定价:42.00元

  内容简介

  小桥老树自荐

  这本书里,有我和侯卫东的影子!

  这是一个系列小说,共计5册。

  主人公王桥属于巴州大族的子弟,经过百年沧桑,其家族成员散于各地。王桥中师毕业后不甘在农村教书,辞职闯荡江湖,受挫后回巴州读复读班,准备考大学。考到山南大学后,树立了从政理想,积极参加学生会工作。毕业后成为山南省委组织部选调生,分配到巴州下属昌东县工作。他努力工作,洁身自好,短时间内就成了基层的领导干部,做出了令人瞩目的成绩。他先后与吕琪、李宁咏、晏琳、张晓娅等女子发生了感情纠葛,并最终收获了真正的爱情。他也为爱情,最终离开了奋斗多年的机关单位,进入了国企。后来独自创业,成为巴州著名的企业家。

  《巴州往事2:预备干部》主要写王桥考入山南大学后,树立了从政的理想,积极参加学生会工作,成为学校的骄子。不想毕业后他却被再次打入人生的谷底,被分配到最基层——巴州下属昌东县工作,成为一名预备干部。奋斗一圈又回到生活的原点,且看王桥如何突围……

  作者简介

  小桥老树

  畅销书作家。著有《侯卫东官场笔记》《侯海洋基层风云》和《巴国侯氏》等多部畅销书。2010年至2013年连续4年登上中国作家富豪榜。

  2010年和2011年,《侯卫东官场笔记》两次入选《广州日报》评选的中国图书势力榜。2012年,《侯卫东官场笔记》荣获浙江省作协、中国《文艺报》等单位联合评选的西湖•类型文学双年奖铜奖。

  编辑推荐

  小桥老树自荐

  这本书里,有我和侯卫东的影子!

  北有老炮,南有袍哥!

  《巴州往事》也可以当《袍哥往事》来读

  袍哥人家,绝不拉稀摆带

  眼里能见事,还要会来事

  沉得住气才叫大气

  关键就几步,一步入正轨

  ……

  他们都是草根青年,

  他们具备改变命运的强烈欲望,

  他们具有不怕失败的草根精神,

  他们的奋斗之路充满艰辛和曲折。

  你可以叫他们蛮哥,也可以叫他们袍哥。

  这是一个成年人的童话故事!

  给无力前行者勇气,给努力奋斗者力量!

相关阅读
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

新书上线

BOOK ONLINE

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!