首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

贪心的女人更好命

书库 2016-12-23 17:22来源:江苏凤凰文艺出版社 作者:十二 编辑:郭作新

200万册畅销书《不畏将来不念过去》十二全新作品。

用如水的东方智慧,平衡自我、家庭、事业。

去做那个有故事、逆生长的资深美人。

  书名:贪心的女人更好命

  出版社:江苏凤凰文艺出版社

  作者:十二

  出版日期:2017年1月

  定价:39.80元

  上架建议:畅销•文学

  内容简介

  十二的读者:她们即使曾经掉在了生活的泥沼里,但都终究有力量把自己从泥沼里拔出来,继续美丽生长。

  她们中,

  有人在向50万年薪冲刺,穿高跟鞋也穿跑鞋,喝茶也喝酒,只愿嫁给爱情;

  有人抛弃父母所谓的“正确人生”,离开围城,离开家乡,奔向远方;

  有人牺牲了事业,用爱抚育,是妈妈,也是更完整更智慧的女人;

  有人结束了一段婚姻,宛若新生,

  感受到爱自己才是一切的源泉。

  不管谁弄丢了你,你都再也不会弄丢自己。

  愿你有无畏的勇气,又有冒险的底气。去得了远方,也吃得了路边的麻辣烫,潇洒随性也挑剔至死。可以野生放养,也懂得和自己和解。独立强大,又有深处柔软。

  作者简介

  十二

  两百万册畅销女性治愈书《不畏将来 不念过去》作家十二,30岁后明白,一万人阻止,比不过和自己内心的和解。

  作为已走过青春期的女人,经历过爱恨离愁的女人,看到满朋友圈的如何靠撒娇发嗲追到男神,如何努力赚钱睡到鲜肉,如何通过微整形和买买买重塑人生,只想说:这些都不过是短暂的改变假象而已。

  女人的人生需要三个生命支柱:自爱、自立、自信。然后去逐一找到人生的三个境界:被尊重、被欣赏、被爱。

  我走在这条路上,已经欲罢不能,停不下来。那种愉悦,谁试谁知道。

  编辑推荐

  你想要的好人生、好爱情和安全感,都是“贪”出来的。

  百万畅销书《不畏将来 不念过去》作家十二,全新诠释“贪心”的涵义。

  只要你没有被自己的欲望所摧毁,那么无论你选择怎样的人生路,都不应该被人干涉。

  追逐更大的人生格局,更宽广的的眼界,物质世界和精神世界的双重丰盈,以及美好的爱情。

  太多在家庭里“温良谦俭让”的女人,永远把孩子、老公摆在第一位,把自己的欲望摆在最后一位,这些善良懂事的女人本应该被男人心疼,但总是事与愿违,她们常常不被男人珍视,她们对家庭的奉献和牺牲也被视作理所当然。一旦家庭解体,这些女人还剩下什么?

  贪念起更多的人生可能性。我们将彻底告别这个世界上最讨厌的三个字“不甘心”。即使尝试过一切努力之后,摊手承认失败,也好过什么都不做就直接放弃了自己也许会有的精彩。

  即使有一天,我们没有爱了,手里还拽着很多东西。也许我们会伤心一会儿,不过,不会太久。很快我们就会被拥有的其他所治愈。

相关阅读
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

新书上线

BOOK ONLINE

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!