首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

千门八将2.永乐大典

书库 2016-12-23 15:13来源:江苏凤凰文艺出版社 作者:高阳 编辑:郭作新

  书名:千门八将2.永乐大典

  作者: 高阳

  出版社: 江苏凤凰文艺出版社

  出版时间: 2016年12月

  定价: 35.00元

  内容介绍

  “众生皆苦”是佛家之言,“我不入地狱谁入地狱”却是千门的话。

  这个世界上,注定有些人不为自己而活。比如千门。

  八将聚齐后的千门,首个千局即为“娟生永逸”局。千门主将高阳一是想通过此局洗牌江湖,除掉身处全国交通枢纽,却又对人口拐卖、毒品流通不做阻拦的青花帮,重树江湖规矩;二是希望通过此千局,查看千门的几个新人加入蓬莱山雁尾子的诚心。

  本以为一切在握的高阳,却在千局执行的过程中,发现自己陷入了别人一个更大的局中,他想洗牌江湖,别人却要灭掉江湖。而这个人的身份,又与千门有着无法与人言表的隐秘关系。

  八将聚齐后的首个千局,还能否实现初衷?陷入这个局中局的外八门众人,能否逃出生天?加入千门的几个新人,又能否经得住“信仰”的考验?

  作者简介

  高阳,男。著名作家、编剧。

  已出版《非常道》《血刺青》等著作。

  2010年,在今古传奇武侠版连载《千门八将》,成为年度黑马,入驻武侠名人堂。同年,与天下霸唱合作创立杂志《吹灯录》,连载明朝秘史系列小说,包括《人房》《神器》等。

  已创作剧本有院线电影《诛仙》《封神之杨戬》《大唐李白》,以及电视剧《渔岛怒潮》等。

  图书卖点

  卖点1:著名作家、编剧高阳,无论在影视圈还是普通读者群中,都具有超高的人气和影响力,具有强大的粉丝基础。

  卖点2:千门八将第一卷出版上市后,迅速攀登亚洲好书榜榜首,并跻身当当小说榜前十名。其出人意料的内容,情节曲折剧情紧凑的故事,引起了大量读者的追捧和讨论。

  卖点3:千门八将第一卷出版后,已有多家影视公司洽谈合作,争相购买影视版权。

  宣传语

  这个世界上,注定有些人不为自己而活

  你无需去认清自己的所作所为,只要心安何必理得?要知天下的“理”,不是由你掌控的。

  一个娟生永逸的千局,一场江湖重洗牌的布局,一次蓬莱山新人的过关局,一切的背后都只为两个字:信仰。

  《永乐大典》里到底藏着多少历史秘密?明朝的人口大迁移,以及从明朝开始消失的龙,它们之间有什么样的隐秘关联?《永乐大典》的正本比副本多出九卷,为什么其中八卷是专门讲述外八门的?

  这一切的答案,都在《千门八将2.永乐大典》中。

相关阅读
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

新书上线

BOOK ONLINE

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!