首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

你凭什么做好互联网

书库 2016-12-15 09:43来源:中国友谊出版公司 作者:曹政 编辑:郭作新

  为什么有人可以预见商机、超越景气,在不确定环境下表现更出色?

  为什么有人可以用少量的资源做出大生意,在没人看好的市场推出让人惊喜的产品?

  他们如何养成独到眼光,你又是被什么困住了?

  在规则之外,做好互联网,还有哪些关键秘诀?

  当环境不给机会,你靠什么翻身?

  书名:你凭什么做好互联网

  出版社:中国友谊出版公司

  作者:曹政

  出版时间:2016年12月

  类别:互联网-应用-企业管理

  定价:42.00元

  读者定位:

  互联网相关从业人、创业者、企业管理人员

  作者简介:

  曹政,清华大学毕业,在互联网行业从业将近二十年,中国互联网最早的见证者及参与者。先后从事产品、研发、数据分析、架构管理等诸多岗位,见证并参与多家创业公司走向规模化乃至上市路程,如绿盟科技、百度在线、四三九九网络。个人也曾三次创业,期间与朋友合作的CNZZ统计平台,是中国互联网最大的免费网站统计系统。

  微信公号:“caoz 的梦呓”(ID:caozsay)

  内容简介:

  从技术思维到商业逻辑,全面盘点中国草根互联网的创富法则。

  从创业、产品、技术的角度剖析,为什么有的人做死了,有的人做成了。

  一次性收录江湖绰号位“互联网百晓生”的互联网技术大牛——曹政,20年互联网从业核心经验,知识量大,盘点整个互联网发展历程。

  见解深刻,抛开表象,重在解决问题。客观不浮躁,一切从逻辑出发。

  本书是 “互联网百晓生”曹政20多年互联网经验总结,以严谨的逻辑思维分析个人与企业在互联网发展中的一些错误思想及做法,并给出正确解法。从技术到商业如何实现,每个发展阶段需要匹配哪些能力、分解哪些目标、落实哪些策略都一一点出,并在这一过程中,呈现实操性方法背后的思考过程。

  编辑推荐:

  从技术思维到商业逻辑,全面盘点中国草根互联网的创富法则。

  从创业、产品、技术的角度剖析,为什么有的人做死了,有的人做成了。

  一次性收录江湖绰号位“互联网百晓生”的互联网技术大牛——曹政,20年互联网从业核心经验,知识量大,盘点整个互联网发展历程。

  见解深刻,抛开表象,重在解决问题。客观不浮躁,一切从逻辑出发。

  广告语:

  “互联网百晓生”的技术大牛曹政,全面盘点草根互联网创富法则,从技术思维到商业逻辑,这些思考能让你身价增值百倍。

相关阅读
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

新书上线

BOOK ONLINE

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!