首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

大道至简——雷军为什么能赢

书库 2016-11-28 12:00来源:北京联合出版公司 作者:李楚楚 编辑:郭作新

专注、极致、口碑、快

站在互联网时代的风口,顺势而为

The greatest truths are the simplest.

简单才是硬道理

  书 名:《大道至简--雷军为什么能赢》

  定 价:42.00元

  作 者:李楚楚

  出版社:北京联合出版公司

  版 次:2016年10月

  上架建议:经管/传记

  内容简介:

  少年有为,坚信“人定胜天”,大学没毕业就开始创业;青年勤恳,16年来为金山上市鞠躬尽瘁;中年勇敢,领悟“顺势而为”,乘着互联网的浪潮,书写创业史上的神话。

  本书是雷军的人物传记,作者用详实的材料记述了“中国乔布斯”雷军求学、创业的故事。雷军完成了从程序员到全球成长最快公司CEO的蜕变。

  本书以时间为主线,讲述了雷军创建三色公司、加入金山、布局小米等一些列故事,涉及雷军在管理、营销、投资、战略等方面的工作经历。我们可以从雷军身上,探索新一代互联网创业家们的经验。

  看“中国IT界活化石”怎样践行“大道至简”的哲理。

  作者简介:

  李楚楚,90后美女作家,现渤海大学金融与商贸学院在读。葫芦岛市作家协会会员,辽宁省作家协会会员。发文百万,见国内各大期刊,出书四本《修炼成精的一条鱼》《给狗狗一个家》《可怕的玩具》《民国碎片之军阀篇》。

  作者在大学中主修国内金融与商贸课程,对经管类课题有深入和详细的研究。其文风厚重,文笔流畅。其见解独特,自成一家。

  编辑推荐:

  1:从软件程序员到职业经理人,从创业失败者到天使投资人,从功成隐退者到行业颠覆者。

  2:大道至简,悟在天成。雷军成功的深层次原因就在于简单。

  3:不了解雷军的思路,谈什么互联网思维?

相关阅读
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

新书上线

BOOK ONLINE

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!