首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

诸神的黄昏

书库 2016-11-10 13:34来源:江苏凤凰文艺出版社 作者:撒冷 编辑:郭作新

当所有人都走向堕落,那黑暗中孤独前行的人,如星光璀璨。

青春与年少、热血与梦想,引领后《三体》时代中国科幻的未来。

所有的定律自诞生那一天起,就是为了让人打破的。

  书名:诸神的黄昏

  作者:撒冷

  出版社:江苏凤凰文艺出版社

  出版日期:2016年10月

  定价:59.80元(上、下册)

  上架建议:科幻

  内容简介

  这是一个少年拯救世界的故事。

  黙城刚出生就被遗弃在偏远的星球,一个神秘的孤儿院收养了他。

  十八年后,黙城带着3000块钱和一腔热血,如一束光,重临阿尔法宇宙——

  这个人类最后的避难所,已经和平了几百年,诸侯林立、阶级森严,权贵极尽奢华堕落,平民永无出头之日……

  十三个超级门阀掌握了所有的科技成果,并左右人类的政治格局。他们如高高在上的神祇,操纵着每个人的现在和未来。

  但是,所有的规矩,自诞生那一天起,就是为了让人打破的……

  那一束光,

  是新日的黎明,也是诸神的黄昏。

  作者简介

  撒冷,本名付强,生于1980 年代,毕业于深圳大学。14岁开始写作,游走在文艺与科幻之间;18岁从事广告创意和商业策划;22岁创业,现为某上市公司CEO。

  正如他写的那样:“所有的规矩,自诞生那一天起,就是为了让人打破的。”《诸神的黄昏》是打破传统文学的一种尝试,也是他最得意的作品。

  一个孤独的少年,拨动了整个人类麻木的神经,在幽暗的宇宙中,那是足以与恒星媲美的光芒!

  编辑推荐

  “科幻志”系列新书推荐!继刘慈欣《时间移民》、郝景芳《孤独深处》、何夕《伤心者》、王晋康《四级恐慌》之后,“科幻志”系列新品科幻小说!

  青春、热血,少年拯救世界的冒险故事!

  这里有你青春的年少,有你曾经的梦想,也有你未知的将来!

  后《三体》时代,引领中国科幻的未来走向。

相关阅读
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

新书上线

BOOK ONLINE

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!