首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

《二胎时代 敢生还要会养》:全面打响二胎教育第一战

资讯 2016-08-17 15:05来源:北国网文化频道 作者: 编辑:郭作新

  《二胎时代

敢生还要会养》

  定价:32.80

  出版社:北京联合出版公司

  上市时间:20164

  北国网文化频道讯 近日,人气教育作家周月明正式出版了这本关注二胎教育的全新力作《二胎时代  敢生还要会养》。

  时下,生二胎已经成为全民话题,随着国家不断完善完二胎配套政策,越来越多的8090后育龄家庭已经把生二胎列入家庭计划,不过随着第二个宝宝的降生,亲子教育问题的矛盾日趋激烈,如何平衡好教育好两个宝宝,是每个家庭要解决的问题,毕竟时下大多数年轻父母都是第一代独生子,他们对如何和手足相处经验不足。幸福甜蜜的小日子里,总有那么点不和谐,两个宝宝不光抢玩具争关注、还都想独享父母的爱,面对孩子的争吵,如何公平对待?怎么裁决?怎么安抚?

  本书作者周月明老师敏锐地察觉了时下父母最关心的问题,本书详细介绍了搞定家里两个孩子争执的25个关键技巧,不但能有效解决孩子之间的纷争, 同时还能培养孩子独立思考、关怀他人、承担责任的能力。

  当你下定决心要生二胎,或者你已经拥有两个宝宝时,或者当你已经为“冤家路窄”的宝贝们皱眉时。也许你应该看看那些智慧的父母是如何处理孩子之间的矛盾的,他们如何教导孩子认识不公平、应对不公平,以及凭借自己的努力消除不公平带来的伤害。明白公平真谛的孩子,不仅能够公平地对待别人,有意识地避免很多矛盾发生,让自己和老天恩赐的同胞一起享受快乐;也能在其他环境中遭到不公平待遇时,很快消除“不公平”留下的阴影,找出有效的方法,将那些“自伤八百”的怨恨消灭在萌芽状态中。

  周月明女士,集作家、社会学家和教育专家于一身,她通过育儿经验汇总,亲子教育课题的深入,以及每一年都与无数家庭建立良好互动并和孩子展开心灵沟通,完成了这本亲子教育界最具时效性的亲子专著。这本《二胎时代  敢生还要会养》,能为无数二胎父母打开一个有效的亲子窗口,能让你真正认知和理解你的孩子,让你轻松拥有快乐家庭的“养成秘笈”。

相关阅读
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

新书上线

BOOK ONLINE

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!