首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

谢你不娶之恩

书库 2015-12-31 16:19来源:中国友谊出版公司 作者:[]克莱尔加柏 编辑:郭作新

  书名:谢你不娶之恩

  副书名:离开你真是太好了

  作者:[]克莱尔加柏(Claire Garber

  译者:刘勇军

  出版社:中国友谊出版公司        

  出版时间:20161

  定价:38.00

  内容简介

  本书讲的是女生在爱情的世界里自我成长的故事。

  女主人公凯特是个遭遇情伤的女生。她为了治愈自己的伤痛,利用在杂志社工作之便,在杂志上刊登了一条别出心裁的情感广告。她呼吁所有女生一起从爱的迷梦中醒来,看清双脚踏上的是怎样的爱情征途。

  凭借和众多女生的故事分享交流,加之心理学的知识,她摸索出独特的方法使自己从失败的感情中破碎重生。她认为人们要学会渴望相爱相聚,但也要学会不惧怕离别。相爱在一起,是美好的。从离别之痛中破碎重生,也是美好的。

  作者简介

  克莱尔加柏(Claire Garber

  英国最受欢迎的女性心理作家,媒体口中盛赞的“英国所有女人的好闺蜜”。

  两性心理学领域的怪才,早期为英国某著名情感杂志写专栏,一炮而红。她的文字幽默深刻,对恋爱中的女性心理体察入微,不仅能引人共鸣纾解情绪,更能提供方法解决实际问题,备受英国女性读者欢迎。

  本书看点

  练习离开一个人,放下心中的忿恨和伤痛,开始新的生活

  这本书,作者用亲身经历告诉你,如何才能不让离别之痛毁了自己,在感情的失败中破碎重生,燃起生命力,拿回被爱偷走了的自己。

  如果你的感情出现以下困扰,请阅读本书:
  感情成为一根鸡肋,却该放不放,被折磨得痛苦不堪;

  想要的生活被感情扰得一团糟,想去做的事情被无限耽搁;

  在感情中迷失自己,活成恋人的附属物;莫名其妙被人分了手;

  失恋后长时间失去精气神;总也走不出前任的阴影;

  无法确定该爱还是该恨;总也找不到合适的恋人。

  离别心理5步练习:
  失恋的人,一般会经过5个心理阶段:否认期——愤怒期——协议期——抑郁期——接受期。顺利通过每个阶段,才能使自己走出失恋的阴影。本书将告诉你顺利通过这五个阶段的有效练习方法。

  本书故事生动好读,英国《真爱》杂志评价本书:抚慰千万欧美女孩的心灵,比《一天》 更令人上瘾,比《BJ单身日记》更有趣,比《上帝是只小兔子》 更感人至深,触动心弦。

相关阅读
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

新书上线

BOOK ONLINE

  • Copyright © 1998 - 2014 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!