北国网首页|新闻|辽宁新闻|数字报|财经|娱乐|读书|健康|视频|时尚|汽车|亲子|论坛

〉你现在的位置: 北国看书

时尚cosmo徐巍携《像爱奢侈品一样爱自己》做客沈阳

来源:北国网文化频道    作者:    2015-07- 30 09:33:44    编辑:郭作新

  北国网文化频道讯 8月1日下午13:30分,中国最睿智犀利的“时尚女魔头”《时尚•COSMO》十四年总编辑——徐巍,携首部个人作品《像爱奢侈品一样爱自己》来到沈阳北方图书城地王店签售。

  徐巍毕业于中国人民大学新闻系,大学毕业后进入《三联生活周刊》担任记者,1995年进入时尚杂志社任编辑,1997年参与《时尚先生》的创办,先后任编辑、编辑主任。2001年调入时尚出版集团旗下创办最早、发行量最大、影响力最大的杂志《时尚COSMO》杂志任总编辑。2014年起任《时尚COSMO》董事总经理。

  徐巍在《时尚COSMO》工作20年里,她见证了整个奢侈品行业在中国的腾飞、中国时尚产业的崛起,以及中国时尚杂志爆发式增长。写的东西采访的文章很多,涉及时装、美容、生活方式、两性关系、心灵成长……她在她的第一本书里就以一个亲历者的身份,介绍一个女孩从少女到女人的精神成长之路。

  这本书收录了徐巍做《时尚COSMO》主编14年来的一些卷首语和“客座总编辑”访谈。访谈中所问的问题都是她曾经年少时有过的一些纠结和困惑,希望从采访对象那里听到他/她的想法和答案。

  之所以称为“心灵硫酸”,徐巍说,不喜欢那些表面温情脉脉实则害人不浅的“心灵鸡汤”,因为鸡汤的目的不是在解决问题,常常只是一种暂时的抚慰剂,有些观点甚至非常有害,是一种逃避问题的方式。而我觉得女人的成长有时候需要心灵硫酸,当头棒喝,一语点醒梦中人,虽然让人不那么舒服,但只有真正面对现实,打破固有思维,不怕彻底颠覆,才能成长!心灵硫酸才是正能量!女人,要像爱奢侈品一样爱自己,树立自我品牌,拥有独立精神,永远让自己Shine,永远有魅力,一辈子有人追。希望每一个人在短短的一生中,尽情地绽放自己,勇敢遵从自己内心的选择,不断地给自己勇气去经历、去体悟,活出自己认为的精彩的一生。

  “心灵硫酸”才是真励志,被泼到才会成长,那就泼一回吧。

相关阅读
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

新书上线

BOOK ONLINE

  • Copyright © 1998 - 2014 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!