首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

国家旅游局公示最新一批5A级景区 恩施大峡谷上榜

即时 2015-07-14 11:13来源:长江日报 作者:王东方 编辑:郭作新

  昨日,国家旅游局官网公示了15家最新一批国家5A级旅游景区名单,我省恩施大峡谷景区名列其中,这意味着,我省或将增加一家国家5A景区。

  截至目前,湖北共有10家国家5A级景区,分别是武汉黄鹤楼公园、武汉市东湖景区、武汉市黄陂木兰文化生态旅游区、宜昌三峡大坝旅游区、宜昌三峡人家风景区、十堰丹江口市武当山风景区、恩施州巴东神龙溪纤夫文化旅游区、神农架生态旅游区、宜昌长阳县清江画廊景区、宜昌秭归县屈原故里文化旅游区。

  据了解,恩施大峡谷景区于2012年初开展创建国家5A景区准备工作,主要从游客中心配套工程建设、客运索道、地缝景区开发、大型山水实景剧演出、景区文化项目、老景区改造、智慧景区建设、景区标示牌改造、景区管理水平、员工技能培训等方面完善景区综合功能,提升旅游品牌价值。

  本次5A级旅游景区公示时间至7月17日,接受社会监督。

相关阅读
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

新书上线

BOOK ONLINE

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!