首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

《领导团队的智慧》,互联网+时代的中高层领导力

书评 2015-07-01 14:32来源:北国看书 作者: 编辑:姚楠1

  “一头狮子率领的九十九只绵羊可以轻易打败一只绵羊率领的九十九头狮子。”这是西方谚语中对领导作用的直观论述。

  越来越多企业领导者认识到领导力的重要性,于是通过各种方法来提升,比如攻读MBA,参加管理课程培训,以及阅读管理类书籍。相对于前两种方法,阅读图书是最经济实惠且收益持久的自我提升方法,比较受欢迎的有《给你一个团队,你能怎么管?》和《领导团队的智慧》,稳居各大管理类图书榜。

  赵伟是很多人熟知的管理类图书实战派作家,籍贯闽北,长居北京,现为文化公司总裁。他从事管理工作多年,在管理过程中不断学习与研究现代企业的管理模式,曾为众多世界500强企业做过管理咨询。

  继《给你一个团队,你能怎么管?》后,赵伟重磅打造最符合中国本土公司的管理方法,即《领导团队的智慧》,上市以来稳当当网、京东网管理类图书畅销书榜。

  《领导团队的智慧》中包含许多国外的先进理论的落地运用,以及中国智慧的当代运用,还包括新时代的 “数据化管理”等方法,如:如何选择适合企业的人才、如何凝聚团队核心骨干、如何保证团队的高效执行、如何做个项目管理高手、如何打造领袖型领导、如何长期经营个人品牌、如何解决在日常管理中遇到的各种问题……简单有效,即刻可用。有助于管理者提升领导力,打造企业中的尖刀团队。

相关阅读
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

新书上线

BOOK ONLINE

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!