首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

《逆龄养颜术》:时间不是吞噬你美丽的怪兽

书评 2015-06-16 13:17来源:北国看书 作者: 编辑:姚楠1

  这是一本来自好莱坞的养颜圣经,各大女星都在追捧的读物,《纽约时报》畅销书作家MJ.罗里克称其为“不可或缺的枕边书”。

  梅切尔•沙尔,美国知名作家,曾当过平面模特,后进入好莱坞发展,现主要为各大杂志撰写专栏。沙尔在美容保养方面颇富心得,她结合自己多年的切身体验,独创了“美丽三合一”保养理念,获得了广大欧美女性的追捧。

  有很多女性朋友都惧怕时光,因为时光会让我们慢慢老去,美丽也不复存在。但是奥黛丽•赫本曾说过:“时光会给女人的美丽加分。”真正的美丽应该是由内而外的,并不是单纯的只看外表。能经得住时间冲刷的心灵,无疑是美丽的,而时间却会伤害我们的外表,可可•香奈儿说:“20岁的容貌取决于上天,50岁的容貌取决于自己。”如果我们能抵住时间对我们容貌的侵害,那么我们的美丽将会无懈可击。

  梅切尔在书中毫无保留披露了在自己的超模生涯和好莱坞演绎生涯中的各类保养和护理经验和教训,为此她还失去了一份工作。梅切尔从吃,住,行等各个方面诠释了如何来全面保护和改善女人的娇嫩身躯,并且她不提倡药物的使用,拒绝整容,力求保持身体的纯天然和健康。

  本书并不类似于充斥于市场上的养颜类快餐书籍,只是单纯的给出很多养生养颜理念来敷衍广大读者,在书中,梅切尔给出了非常多的美容小技巧,包括一些营养餐的菜谱和很常见的便宜的但却很有效的护肤产品推荐,着重于生活中的小细节。“17天减肥法”、“1美元抗皱秘方”等等,这些都是作者在生活中一点一滴总结出来的美容经验,源自于生活,回馈到生活,使你在日常生活中逐渐美丽。

  当我们在不断寻找适合自己的美丽方法时,作者也在提醒着你,千万不要盲从,适合于她的东西并不一定适合于你。一定要抱着怀疑的态度去探究和考证,这样才能找到最适合自己的美容技巧。化妆品不是贵的才是最好的,适合自己才最重要。

相关阅读
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

新书上线

BOOK ONLINE

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!