首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

好莱坞热捧书籍《逆龄养颜术》上市

书评 2015-06-16 12:51来源:北国看书 作者: 编辑:姚楠1

  好莱坞女影星们之间流传的美容秘密终于因为《逆龄养颜术》一书的上市真相大白。《逆龄养颜术》这一本在国外被各方推捧的养颜秘籍现已在国内上市,该书讲述的都是于中国现今美容领域中完全不同的美容理念,相信一定会给广大女性带来全新的美容知识。

  作者梅切尔•沙尔,美国知名作家,曾当过平面模特,后进入好莱坞发展,现主要为各大杂志撰写专栏。沙尔在美容保养方面颇富心得,她结合自己多年的切身体验,独创了“美丽三合一”保养理念,获得了广大欧美女性的追捧。此书已经国外上市便好评如潮,《纽约时报》畅销书作家MJ.罗里克称其为“不可或缺的枕边书”。

  作者通过对生活中的护肤小技巧和饮食习惯的细节搭配,使人可以轻松达成护肤养颜,美白瘦身的功效。书中有为“懒人”和“吃货”准备的不节食瘦身法,有物美价廉的护肤品推荐,有不同领域专家带来的“美丽建议”,还有风靡全美的“17天减肥法”和“1美元抗皱秘方”。

  这本书不仅是一本美容指南,还是给女性树立的一座心灵灯塔,它告诉女性们在面临老去和不再年轻时,如何调整自己的心态,保持自信,重塑青春心态,达到整个人都从里到外都变年轻的状态。这种内外统一的状态无疑是我们社会如今所追求的一种状态,它能让我们的生活在不知不觉中变得更加美好,大概这也是本书在美国如此火热,并且能在国内获得广泛好评的原因。

相关阅读
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

新书上线

BOOK ONLINE

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!